国庆节记事700字作文
国庆节的时候,大家一定去了很多好玩的地方吧?那现在让我告诉你,我去了什么好玩的地方吧?
国庆节长假的第三天,我和爸爸妈妈一起去桃花源玩,我们从山下走到山上,这一路上来可把我累坏了,但是我们马上要到的时候,我们发现了一只松鼠,那你们猜一下这只松鼠身上的颜色是什么颜色你们知道吗?是黄色?不是;是蓝色的?不是,那是灰色的,对了就是灰色的,我觉得那只松鼠真是太可爱了。
不一会儿我们就到了半山腰,我就问妈妈有没有怎么快到好玩的地方啊!妈妈说:马上就要到了。后来我们又走了一会儿,我们就到了那个好玩的地方了山顶游乐园,一进去就看到了很多很多的玩的比如:有碰碰车,有过山车,还有转木马等等。那里有这么多好玩的我们都不知道要玩哪个了,妈妈建议说要不要先去玩那个碰碰车,“太好了!”我们大声喊道。然后我们就卖了碰碰车的票,玩完碰碰车玩完碰碰就去了买那个过山车的票,买完票我们就去了,玩那个过山车那个过山车看起来特别的好玩,我刚开始特别的开心但坐上了那个位置,我就感觉自己的心里有点害怕,准备开始走的时候,我就我就觉得有点好奇,玩着玩着到要下坡的时候,我的心里就特别的害怕,冲下去的时候我不肯睁眼,我还是紧紧的抓住妈妈的手,第一次坐完了的时候,爸爸就问我害不害怕?我说:“确实害怕,但我感觉还是特别的好玩!”后来爸爸叫我多玩几次我就听了爸爸的话,多玩几次最后的结果是,我虽然不害怕了,我现在敢勇敢的滑下去了这里的过山车可真好玩呐!
后来我问爸爸有没有别的好玩的?爸爸说:“有啊,就在桃花源边处建了许多好玩的比如说:有网红桥,有网红秋千,还有七彩的滑滑梯,还有快速飞车,等等。”但是我一进去就目瞪口呆,看见了一条很长很长的七彩滑滑梯这个滑滑梯可真长啊!
国庆节的时候可真开心啊,又可以吃到好多好吃的,又可以玩的好多好玩的,这就是我国庆节的好玩的地方。