妈妈,我想对您说:“感谢您细心抚养我到大,等到您老了,我一定会像当年您照顾我那样照顾您,让您享受小宝宝般的呵护!”
您经常训斥我,可是我知道,这是您对我的爱。以后我会更加听您的教导,让您不再为我操心。您经常叮嘱我要好好学*,不要懒惰,电视不要看太多,不能玩一会儿写一会儿,这样没效率……这些话虽然很多,让人听多了就烦,可是里面却包含了爱意。
十年来,你细心教育我怎样做人;怎样面对困难;怎样独立,我永远都会记在心里。这些话长大了将会帮到我,带着我走向社会,走向生活的洪流。有时,您会像一只狮子一样凶;有时,您又温柔得像天使一样温柔。我知道,这些都是您想教好我的样子,我会去听从您的教诲。
人们说:“母爱如大海,无边无际。”我想,每个妈妈都是孩子的英雄,时时刻刻守护在他们身边。妈妈,您就是这样的英雄,我心中的英雄。