凉爽的秋天到了,果园里的果子成熟了,果园里的果树也不甘示弱,换上了红色的衣裳。
苹果们在树上议论纷纷,原来他们在商量到那里去旅游。有一个苹果说:“我想去开化根雕博览园去玩一玩。”另一个苹果说:“我想去上海世博园去看***馆里的清明上河图。”还有一个苹果说:“开化和上海有什么好玩,我想去北京万里长城看一看。”这时一只小鸟飞了过来,问道:“你们在讨论什么呀?”苹果们说:“我们想去旅游呀,小鸟先生,你能帮我们实现愿望吗?”小鸟爽快地说:“可以呀。”小鸟飞到果农门前,敲了敲门说:“果农,果农,你家的苹果成熟了。”果农一听,连忙跑到果园去看看。果子真的成熟了,他叫工人把果子摘下来,有的送到了上海中国馆里,有的送到北京万里长城,还有的送到了开化,它们玩得十分开心。
结果它们被我们买回了家,吃到了肚子里,但它们还是非常开心,因为它们实现了自己的愿望。