苹果旅行记作文
我看到这个圆,就想到了苹果,在圆上面加上六笔,就变成了一个大大的苹果。我画得很漂亮,它就像一个真正的苹果,让我很想把它给吃下去。
我仿佛已经看到了苹果真的在我身体里面旅游呢!苹果从食道到了胃里,它像一个正义的卫士一样,在胃里帮助好的细菌,把那些不好的细菌通通都杀死。苹果又开始了它的旅行,它从我的胃里去到了小肠,小肠将苹果汁和苹果渣分别变成了维生素C和维生素E,这些都是人体必需的营养,它们会让我的身体变得越来越强壮。然后苹果到了大肠,把苹果剩下的没有用的东西变成了大便和小便,这些废物被排出身体到了下水道,顺着下水道它们又将流到不同的地方。有的流到土里作为养分给土壤吸收了,有的流到农田里成了肥料,还有的让苹果树吸收了。最后,那棵苹果树变得更加高大,树上结了更多的果子,这样,我就又可以吃到又香又甜的大苹果了。
正当我聚精会神地看着苹果旅行时,突然一阵大风将我吹醒了,我才知道,刚才我是在画画呢!