俗话总说:“来的好不如来的巧。”这不,让我们花钱“买”了一次雨
六点左右时,我们来到金山海滩边。这时,只是下了一点绵绵细雨,并不为奇。但偏偏就在爸爸付好了门费的一瞬间时,雨点就一发不可收拾般的下了起来。
没办法,只好跑到走廊亭里先避一避再说。可天不随人意,雨越下越大,这小小的亭子根本挡不住雨水的侵袭,我们不得不舍身出击了。
“冲啊”随着大家一声志气的呐喊,我们奋不顾身的冲向了唯一一家的小店里一边避雨一边吃东西。吃好东西,我们看雨也小了,便起身走了。
老天爷似乎在和我们开玩笑似的,没走几步,就又下起了瓢泼大雨。那时,我的衣服已经完全湿透了,所以便不顾一切的向前冲去,而后面的人则顶着一把大伞过来了。
这次的游玩虽然不怎么顺利,但会让我终身难忘。