未来的桥作文500字
亲爱的朋友,你是否知道?有一个地方,叫笕桥。它有一片沃土,有一座名校,是一个快速发展的小镇。让我们畅想一下,未来的笕桥是什么模样吧!还会是历史上的“蚕桑之城”吗?
首先,科学家会发明出一个蚕茧制作机。它十分轻巧,可以方便携带。只要用一个小布包就能把蚕茧制作机放进去,就可以把它带到任何地方。只要把蚕放到传送带上,从另一个出口出来时,就成了一个蚕茧了。什么?你问我蚕在哪?不用担心,那些蚕早已放进了幼蚕收容机了。它们在收容机里生活的好好的,一点儿也不会受伤害。
然后,教育家会创办一所学校。这所学校既教育优良,又午餐丰盛,是培养优秀学子的“象牙塔”。早晨八点,学生会迎着冉冉升起的太阳走进教学楼,开始一天的学*。中午十二点,学校开饭了,大家争先恐后地到食堂拿午餐。午餐十分丰盛,而且每天都不重样。比如这个星期一是番茄炒蛋,下个星期一绝对不会还是。下午四点,学校放学了,大家踏着夕阳走出了校门。这个学校的课本富有笕桥特色,叫笕桥版小学生课本,专门学笕桥的历史和文化。大家爱踢球,学校有足球场。大家爱打篮球,学校有篮球场。大家爱跑步,学校有操场……,总之,学生们想要什么,学校就有什么,学校的体育活动多姿多彩。
最后,建筑家把我们的家变成了一座座漂亮和江南小楼。这是以后的房屋,既不会太过时,又有我们杭州风味。走进屋内,大厅里空荡荡的,宽敞的跳个舞都行。别急,你按下按钮,一屋子家具全都展现出来了,正北面有一台大电视,东北角是一张大床,西北角有一张桌子……,想要什么家具按个按钮就行了。
未来的笕桥越来越美丽,只等我们这些“零零后”去创造。