大雨哗哗的下着,一下也不停。雨刚喘息一口气,又下了起来,正在我欢呼雀跃的时候,突然间看见了彩虹桥。
“彩虹!”我用不相信的语气道。可又怕彩虹消失了,于是乎用最快速度拿出画笔与画纸,认真的画起了画,彩虹是由七种美丽又少漂亮的多彩组成的,分别有红,绿,蓝等。彩虹两边有一朵朵轻飘飘白云,画完了,让我高兴的是天上美丽的彩虹还末消失。于是我又在纸上画了高兴玩耍的我,经过几次三番修改后,画更美!晚上睡觉我高兴的在睡梦中,梦见了许多的小动物在七色彩虹桥上伴随我玩游戏。有可爱的月宫小白狐,唱歌能手百灵鸟,温柔的绵羊……我们还有在彩虹上唱歌,采花……彩虹踩踏上去软软的,白云踩上也是软软的,我们在上面植树造林,正在那时,下雨了,雷雨击中了彩虹桥,我们从上面摔了下来,彩虹桥不见了,我也从梦中吓醒。
我多么想能再次访彩虹桥,我喜欢你,美丽的彩虹桥!