我心中的桥作文
在世界上,有许许多多的桥,比如说:石拱桥,木板桥,高架桥……
可是我最最喜欢的是我心中的独木桥,因为,我心中的桥虽然不长,也不高,边上也没有扶手,但在我的心中感觉它是最美的。你看,那弯弯曲曲的小路,下面的水深还没有二米,清澈见底,很多人出来旅游,特意来到这里,还有许多都带着小朋友在里面捉鱼呢;还有的大人在里面比游泳呢!有一个四岁的小朋友,等不及了,他跳下水,一下子捉到了一条小鱼。他高兴得手舞足蹈,连忙拿给妈妈看,妈妈高兴得合不拢嘴,直夸他有本事,但也很后怕,告诉他以后不要再单独下水了。
除了自然界中有形的桥外,人们心目中也有无形的桥。当人们发生矛盾、产生冲突的时候,就仿佛中间隔了一条大河,这时要想走过这条大河,就要架起一条桥梁。这座桥梁就是宽容之桥,理解之桥,信任之桥。让我们经常架起心灵之桥,彼此和睦相处。