我是谁_作文500字
我是谁,我是父母的儿子,亲人的亲人,朋友的朋友,同学的同学,同事的同事。
我在哪儿,我在地球上,一个水蓝色的星球,在中国,一个在地球上占了百分之一点八八的地方。在北京,中国所谓的首都。
可是我还是不明白我是谁,我在哪儿。我有很多身份,却唯独不认识自己,我要做一个父母的好儿子,对的起每一个亲人,朋友。和同学同事都要处理好关系。这个就是我嘛,可是为什么我一点也不快乐。
黑暗的夜空下,双眼看不透这无尽夜空,我的心里面总是充斥着一种说不明白的情绪。我想透过这无尽的黑暗,看到自己,看清自己,想搞明白我我是谁,我为什么站在这儿。到头来只是发现了自己的渺小,在有限的星空下,银河系闪烁的光芒,遥远而又陌生。
人类一思考,上帝就发笑。这些问题也许永远都想不明白,人类前进的脚步被阻挠在无限大宇宙和无限小的DNA里面艰难前进,人们试图去读懂天空中得每一刻星星,想知道人来来自哪儿,又或者哪儿有我们的同类,在浩瀚的星空中,人来显得太孤独了,星空的路太远,人类还走不出银河系去寻找一个小伙伴。有的人像走出去,有的人就想走进来,去探索人类自身的秘密,人为什么会衰老,为什么会哭,为什么会笑,为什么会高兴,为什么会悲伤。有太多的为什么需要人们去探索了。
也许现在上帝已经是哈哈大笑了,让上帝笑去吧。我只是想让自己活的简单一点,快乐一点,幸福一点罢了,我是谁,我就是我,可是我终究还是没有搞明白我是谁,我在哪儿,我想去哪儿。