我有一个小秘密作文
“夏天夏天悄悄过去留下小秘密,压心底,压心底不能告诉你”每当听这熟悉的旋律,总能勾起我对往事的回忆。
一天下课,我急急匆匆地冲到楼下上厕所。幸运的是我一下子找到了位置,我就开始上大号了。哎呀,这个舒服啊!糟了!我忽然吓出一身冷汗,仿佛有一个木棒打在我的头上我竟然忘带纸了。正在我手足无措之际,我的朋友小王走进了厕所。看着她,我仿佛看到了大救星。虽然很是尴尬,但也只能硬着头皮向她求救。我红着脸低声说:“小王你过来一下。我我忘带纸了,你能不能回去帮我拿纸”我羞愧地低下了头。要知道,此时我可是蹲在那里,尴尬死了!小王一听,忍俊不禁道:“那好,我这就回去告诉老师,说你被困在厕所了,然后再拿纸。”说完,她眨了眨眼睛,调皮地笑了。看着她调皮的眼神,我哭笑不得,我恳求她:“小王,你是人见人爱、花见花开的大美女。你就别告诉老师了!求你了”小王无可奈何地说:“那好吧!”随即,小王走了出去。
我在厕所里焦急地等待着,时间仿佛凝固了,我有种度日如年的感觉。“要是小王不给我送纸怎么办?要是她告诉同学怎么办?要是回到教室,同学们都起哄,我可怎么办”此时,我已心乱如麻。正在我胡思乱想之际,我的大美女“救星”终于来了。啊!心中的千斤巨石终于放下了。小王给我拿来了许多纸,成功地把我从厕所里救了出来。
“你你没有告诉别人吧?”我小心翼翼地问道。小王笑着说:“有才怪呢!”我的心一下子提到了嗓子眼,紧接着又掉了下来。这起起落落的功夫,我们已经回到了教室。
走到门口的时候,我突然停住了。我的心跳加快,莫名的紧张起来。我又该以怎样的表情来面对同学们呢?我深呼一口气,走进去了同学们都像没看见我一样,各玩各的这时,我的心才安稳下来,心中默念YES!我太感谢大美女小王了,没有告诉老师,我才没有成为大家的“笑话”。
常听老师说,秘密是有重量的,压在心里会出问题,所以,今天我整理好心情,一吐为快!