我有一个小秘密作文
每个人的心里面都有一个小秘密,而这个小秘密就是我们最柔软的地方。因此有的人会不经意间触碰到这个地方,就会有万千的思绪在脑海中流转,而有的人有时候会让人恼火大发,也有的人会成为一生中最美好而又不想破坏的回忆。因此每一个人的秘密都是不一样,都是一种无法表达的情感蕴藏在其中。
每一位人的秘密都是一个不长不短的故事,故事的人主角不一定是他但是感受最深的一定是他。所以我们每一个人都应当尊重彼此的秘密,都因对其保密这其中也是相对正确而不失伦理道德和法律底线的秘密。我们不求每个人都不去触碰这个秘密但是请你在值钱的情况下给予保密,这是对别人最好的尊重同时也是做人最基本的道德。不约束别人的心里想法只做好自己的言行,对自己负责,就是最好的生活。
我们为秘密而努力过也为秘密痛苦过,但是秘密就是一段不可磨灭的记忆。就是伴随一生的美好、痛苦、难过、开心等等的情感。