我有一个小秘密作文650字
我有一个小秘密,想知道吗?快,把耳朵凑过来。
我“发财”了!这些钱可不是爷爷奶奶给的,也不是路上捡的。来,让我轻轻地告诉你。
“十一”那天,我的小姑结婚了!我和表弟作为一对“童男子”要送亲,负责搬“子孙桶”。我们俩个可是堂堂“男子汉”,怎么可能去搬马桶呢?姜还是老的辣,奶奶笑眯眯地对我们说:“&ls作文一:我有一个小秘密
我有一个小秘密,想知道吗?快,把耳朵凑过来。
我“发财”了!这些钱可不是爷爷奶奶给的,也不是路上捡的。来,让我轻轻地告诉你。
“十一”那天,我的小姑结婚了!我和表弟作为一对“童男子”要送亲,负责搬“子孙桶”。我们俩个可是堂堂“男子汉”,怎么可能去搬马桶呢?姜还是老的辣,奶奶笑眯眯地对我们说:“‘子孙桶’可不是一般人都能搬的,只有像你们这样童男子才可以担当,而且得到很多红包”一听到“红包”两个字,我和表弟顿时咧开嘴做起”发财”的梦。只听见表弟激动地对我说:“他们家住在六楼,每一层我们都大声喊‘涨,涨’这样就能拿到很多红包,每个红包50元,哇!这样我朝思暮想的电动玩具就能到手了。”
表弟还沉醉在他的美梦中,迎亲的车子就来到了小姑的新家。一下车,我们俩就兴奋地搬起“子孙桶”。两个媒婆扯着嗓子大喊:“小弟弟,你们力气真大,快搬!搬了有红包……”我们禁不住她们的花言巧语,忘记了“涨涨涨”的发财计划,“蹬蹬蹬”一下子跑到了六楼,到了门口,才想起我们的红包还没涨。还好,媒婆没有失信,我们每个人得到了三个红包,打开一看,哈哈,我们每个人都得到了60元,虽说没有表弟预想的那么多,可我也满足了!毕竟这是我第一次赚钱呀!
这就是我的“发财”故事,嘘!千万别让我妈妈听到了,因为这是我的“小秘密”,不然她会拿走我的巨款哦!