我有一个小秘密作文250字
我有一个小秘密,谁也不知道,我的小秘密是给我妈的一个惊喜。
我妈的生日快到了,我想给我妈一个惊喜,可是给我妈什么惊喜呢,我冥思苦想,想出一个办法。我把我的积蓄给花了,买来了好多彩纸,然后开始我的:“秘密行动”。
我折了好多次,可是,一点也不像。可我没放弃,继续折纸,我又折了好多次,终于折得像模像样。这时,我想:妈妈生日那天,我把纸鹤放在家里最显眼的地方,我正在冥想,就听到“咔嚓”一下,门开了,妈妈走进我的房间,我飞快地把纸鹤藏入盒子里。第二天,我妈打扫我的房间,我想想:咦。有点不对劲,我飞快地冲进房间,说:“妈妈,我长大了不用你打扫了。”还好我跑得快,不然就露馅了,我要把纸鹤藏到我妈的生日的那天。
这一个小秘密在我心中藏了几个星期,那时候,我把这个小秘密埋在了心里,根本不拿出来。只想给妈妈一个惊喜。