我有一个小秘密作文250字
我有许多的小秘密不过我活到13岁的时候,最让我感动的秘密是在一次微不足道的考试中。
老师突然走到教师门口,在我们高兴的时候,用冷冷并说:‘‘这次的期中考试这么差,只有两个人考了100分。分别是黄凯和柯亮。可其他同学呢?只见怒目圆睁,脸上暴起了金晶。这是,我心一惊:我不是和柯亮他们对过答案了,我第二道题不是错了。可老师怎么……我拿到试卷就看到我那题错了,课老师去打了一个大大的红勾。想必老师认为这么简单的题目我是不会错的。
*时我最清淡分数了,错就是错,一点儿也不会去看。可这次我心一软,想:这是期中考试,关系到成绩报告单,别的考试都是小考。不过,立志终于战神了贪婪,下课的时候,我跑到了老师的办公室,把试卷递给了老师说“第2题批错了,请您改正。”说完递上了卷子课老师吃了一惊说:“说完,在我的卷子上加了5分,并说:“这5分时表扬你诚实的。说完让我走。我心头一酸,强忍住泪水。想:老师你的没得我会永远记住的变成我的小秘密吧……