啊!祖国!我的祖**亲!我爱你!您是一位伟大的母亲,你用你那甘甜的乳汁哺育各族儿女成长。
母亲,我爱您!如果非让我用什么东西来比喻您对我们的爱。我愿意用大海的无边无际、小草的无穷无尽,用满天的星星来比喻您对我们的爱!我们是祖国的花朵,正在或已经成长起来了,您可以露出欣慰的笑容了!我们将用我们我们最好的成绩来报答您!
母亲,我爱您!您在这几年,快速地腾飞,迅猛地发展,以前我们中国没有像**、飞机等这些先进的武器,遨游太空更是想都不敢,如今神舟五号完成了我们中国人的梦想!母亲,您的子子孙孙并没有给您丢脸。在奥运会上,我们中国运动员努力去赢得比赛,就为了给您争光,看着那许多亮晶晶的奖牌,您一定很开心吧!
母亲,我爱您!你对我们情深似海,您慷慨地奉献出你丰富的资源。您对我们的爱,是用任何冠冕堂皇的词语都形容不了的!
母亲,我爱你!不经风雨,怎能见彩虹?是您忍受着被外国人侵略的痛苦,忍受着儿女被疾病折磨,才换来了美好的今天!正是由于您日益强大,才使得我们生活在无比幸福当中。
母亲,我爱您!谢谢您给予了我们多姿多彩的生活!