我的臭美老妈作文
我的妈妈什么都好,但有一点令我十分不满意,那就是爱臭美,就拿化妆来说吧。
6:30,我们一起吃早餐。瞧她那个狼吞虎咽样,还不是急着去化妆嘛!
6:35,她已经吃完早餐,来到洗手间,精心地梳起头来。
6:55,梳头发的时间漫长。她把头发披在肩上。说实话,那乌黑的头发把她变成“黑发妖怪”。
7:00,她终于洗脸,抹上洗面奶,先在脸蛋打圈,又在眼睛周围打圈,还要在脑门打圈,洗次脸,比揉面的时间还长。
7:20,老妈站在梳妆台前,用眉笔涂眉毛,一直涂到眉毛黑得发亮为止。
7:35,把护肤霜抹在脸上,一直抹到脸蛋像雪一样白为止。
7:50,把口红涂在嘴唇上,一直涂到嘴唇像火一样红为止。
8:00,涂护手霜,一直涂到手光滑如玉为止。
我迟到了!
讨厌化妆!