抢红包作文400字
前天晚上263群里出现了一个管管—饺子
然后畅聊了一个晚上过后发现饺子和我同龄,今天饺子也在,因为过年嘛,群里有些人就发红包,然后饺子就把它们全都踢了。因为发的口令红包,所以好多人都在刷屏。然后饺子就开了个全员禁言然后饺子把刷屏的全部撤回了据说还送了飞机票。其实饺子昨天晚上也清理了一些发红包的,饺子和其他管理一起踢了10多个人呢。*时饺子其实也挺逗的,不时给我们发小姐姐的图片。
在清理完发红包的事情后南葵(南笙)发表意见了:真搞不懂有些人为什么要像个乞丐一样去死皮赖脸的要红包。期间还和一个一直嚷嚷着发红包的吵了起来(希望看了不要打窝)
然后我对南葵的观点表示赞同,我觉得吧本不属于你的钱就不要去收了,很多人为了一个红包都是不择手段,甚至还出来了抢红包软件,和刷红包软件,很多人甚至还沉迷其中?我从不抢红包,因为我懒得办理抢红包的手续。。。。。。但是我也不贪红包。曾经的我只收必要的红包和去抢别人结婚时撒的红包,现在我只收必要的红包。
曾经抢红包只是一个形式,现在。。。唉。群里那个发红包的人说他发红包只是活跃气氛。什么叫活跃气氛,难道没有红包就没有气氛了?
红包……唉!