放飞小鸟作文350字
我特别喜欢小动物,因为它们实在是太可爱了!我喜欢蓝天上的小鸟,我喜欢河水里的鱼儿,还喜欢草原上小鹿,还有、还有很多很多的小动物。
一天我在大道上,遇见一个人在卖小鸟。它们很可爱,我急忙地跑回去告诉爸爸,我拉着爸爸给我买小鸟。我一开始买了一只小鸟,爸爸觉得这只小鸟很孤单,爸爸就让我又买了一只小鸟,看见他们叽叽喳喳的样子,我觉得它们更可爱了!爸爸正在仔仔细细的做鸟笼,做完鸟笼,爸爸把两只淘气的两只小鸟放在鸟笼里,然后我放了一些水放在小瓶子里,还有小米子,放进它们临时的小家里,它们蹦蹦跳跳的高兴极了,不停的吃,不停喝,还弄嘚了它们一身喜气。它们那么淘气,所以我越来越喜欢这两只小鸟了!
一天,我看见它们两个一点也不高兴,难道说它们太憋屈了?爸爸说它们属于蓝天的,属于大地的,属于高山的,属于大自然的,把它们俩放了吧。我实在不舍得放了,爸爸说它们和你一样,你属于祖国 的,它们应该属于蓝天的,我就拎着它们走到草地上,我把它们俩安安全全的放飞了。
我把这两只可爱的小鸟放飞之后,看见这两只小鸟快乐的飞翔,也有一种说不清的快乐。看见它们的快乐,就是我的快乐。放飞的的小鸟啊, 你们自由的飞翔吧,我期待着你们回归的好消息。