假如世界没有大人作文
每当我们想做一些事时,往往都会受到大人的约束。但大人们想做什么就做什么,谁也管不住他们。
我只要一回我家,妈妈就开始没玩没了的唠叨:“我就不管你,我看你什么时候去做作业。是不是我不说,你就不做了?”每当这个时候,我就会想:假如没有大人,这个世界会怎样?我正想着,妈妈的唠叨突然中断了。咦?这是怎么回事。我发现爸爸妈妈都不见了,难道世界上真的没有大人了?我高兴地一蹦三尺高。
我拿着钱,去楼下买东西。大街上都是小孩子,没有一个大人。走进超市,东西都不是拿钱买的,而是用手“抢”的。我在人山人海的超市里好不容易抢到几包零食,回到家后,我开着空调,看着电视,吃着零食,开心极了。转眼间,已经到了晚上,我早已饿得饥肠辘辘,打开冰箱,空空如也,什么也没有,走进厨房,什么也没有,只有一杯水,喝一杯水淡然无味。这是,我是多么怀念妈妈炒的菜!我又忍了一会,最后,再也忍不住了,吃了一根冰棒。
爸爸妈妈你们快回来吧!我在心里一遍一遍地呐喊着。一个声音响起,爸爸妈妈又站在我眼前,我真是太高兴了。
其实,世界上有大人挺好的。