假如世界没有大人作文
我多么希望世界上没有大人,那样我就可以随心所欲了。
有一天晚上,我就做了一个没有大人的梦。我梦见眼前白茫茫的一片,然后慢慢地清晰起来。我看见了一座绿色的楼房展现在我的眼前,这不是我饿得家吗?不过四周的环境有些异常,*时这里是人来人往,一片热闹,可今天显得那么清净,好像只有我一个人似的。
我赶紧跑到大街上,宽敞的车道上没有了拥挤的汽车,只有小孩子开的玩具车;人行道上也没有一个大人的影子。我这才明白过来;原来世界上 真的没有大人了。我高兴得一蹦三尺高。
于是,我飞快地跑进了一家食品店,匆匆地挑了些零食向影院院奔去。到了电影院,我看起了自己喜欢的动画片……
我回家时,看见路上有两个男孩在大家,我就走了过去,想让他们和好,谁知他们却把我推带一边,还打了我一拳,我哭着喊我的老师,我的妈妈,可是现在整个世界都没有大人呀!
看来,世界上没有大人时不行的。