没有大人的世界作文
如果世界上没有了大人大家会不会感到很自由,但一定也会感到心悲,让我们体会一下在世界上没有大人的时候。
如果世界没有大人我会感到自由同时也会感到心悲在世界没有大人我想做什么我就做什么,在学校里不用老师管,在家里不用父母管,这时我会感到很自由、快乐终于没有人阻挡我想做的事情了。我最喜欢做的事情就是在家里但爸爸妈妈让我考大学,考博士,你们让我考大学的同时,想过我想考还是不考那?而且每天除了做老师布置的题之外,还每天晚上家给我出题让我做,我真的很想要自由,去完成我想做的事,你们难道满足我的要求吗?自由是每个人都拥有的,但我不可以有自由,世界没有了大人,我感到自由,每天都可以玩,不用再这么热的天里在做到这么闷的教师里,我相信,世界要是真的没有大人,每个孩子都会很快乐的。大人的时候管的太多了,现在。没有大人我的心里有一点悲伤也有一点快乐,离开的大人,我们什么也做不成了,没有大人的世界,我会感到快乐,我希望世界没大人,我的自由会越来越宽。
世界上没有大人该多好啊!