假如世界没有大人作文
“快写作业,看看都几点了!”妈妈一边拍着桌子,一边大声喊道。我每天都在想,如果没有大人的世界该多美好啊!
一觉醒来,发现爸爸妈妈不见了,我焦急地找着,忽然我想起了我梦寐以求的愿望——没有大人的世界。我飞快地跑出家门,发现路上没有一个大人,只有可爱的小孩子在马路上穿梭,我这才发现,我来到没有大人的世界了!
我从超市里拿了许许多多的零食,从手机店里拿了一块漂亮的手机,回到家,我一边津津有味地吃着巧克力,一边玩着游戏。我这样吃喝玩乐了一天,感觉太累了,忽然发现自己胖成了一个球。一天天过去了,因为吃零食吃的太多,我肚子疼了起来,可又不知道吃什么药,我急得大哭了起来,我大声喊道:“我—要—回—到—有—大—人—的—世—界!”
我睁开眼睛,忽然听到熟悉的声音在屋里回荡,原来是妈妈在叫我吃饭了,我一把抱住了妈妈。
原来父母对于我们来说是无比重要啊!