假如世界没有大人作文
每个小孩都非常讨厌大人,但没有了大人,世界上都是婴儿的哭声,孩子的玩耍声。没有大人的世界如何呢?
当我生病发烧的时候,妈妈总会无微不至地照顾我。我醒来的时候,妈妈总会温柔地说:“孩子,别怕,你一定会好的!”听了妈妈的一番话,我变得坚强了。爸爸总会连夜帮我买药,每天晚上都失眠。有一天,大人都消失了,当我生彼了,没有照顾。最好的办法只有乖乖送死了。这时才想起爸爸妈妈对我们的爱,甚至不肯吃药,爸爸妈妈着急的像热锅上的蚂蚁。5岁的女孩头发已经很长了,可是没有人梳头发。自己拿起梳子,打打水,先梳直,在绑起来。可是又绑不起来,孩子们烦恼死了。此时此刻想爸爸妈妈对我的爱,以前总是挑三拣四的。现在没有大人,真是烦恼不已。
上帝,求求你,让这个世界充满快乐,让大人不消失,好好照顾我们,我们不会在挑三拣四了!