在没有大人的世界里作文
在没有大人的世界里我们会像小鸟一样自由飞翔,像蚂蚁一样自由自在的爬来爬去。没有大人的世界里很开心,快乐。
在没有大人的世界我们可以无忧无路的玩电脑,同时我们也要保护眼睛。在没有大人的世界里我们可以快快乐乐的看电视吃零食,没有限制。在没有大人的世界里可以做许多有趣有意义的事没有约束。在没有大人的世界里不怕浪费电空调随意开。在没有大人的世界里可以独霸电视。没有爸爸,妈妈的世界里没有限制,没有约束。学校里没有老师就没有作业,没有制度,没有限制。不用听讲讲。不用打扫。但没有家长的世界也不美好。
早上去到学校,学校乱成一锅粥,男生在打架,女生在乱发脾气。转眼就到了中午,我只觉的肚子饿得慌,于是我不由自主来到厨房。可锅里空空的,拉开冰箱,也没东东可吃。我唉声叹气的,只能上街买东东吃。拿好钥匙,出了家门。大街上人来人往,都是十六岁以下的少年儿童。
突然,小卖部传来一阵阵喧哗声,我好奇的挤进人群,原来他们是为了抢夺零食打起来了,谁都不去管,甚至有的还叫他们打的狠一点,用力点!要是现在有警察叔叔在就好了。我叹口气。我进了一家馒头店,顺手拿了一块,赛在嘴里,这是什么啊,硬邦邦的,好难吃,我赶快吐了出来。我又来到了一家面包店,发现里面一片狼藉,小孩子们都在抢夺食物,我也跟着去抢,正准备塞进嘴里,又被一个大胖子给抢走了,我生气极了,去打那个人,结果换来了鼻青脸肿,心里不是个滋味。没吃没喝,慢慢我眼圈红了,想着爸爸妈妈在的辛福日子。
世界上只有大人和小孩才公*,快乐,幸福。