没有大人的世界作文
在没有大人的世界里,我们的生活一定非常幸福——没有了大人的唠叨,摆脱了课外辅导的烦恼,离开了一大堆辅导作业,这样的生活实在太美妙了!
如果没有大人来卖东西,那就太好了,小孩卖的东西没有贵的,恐怕连劳斯莱斯卖的话只需几块钱或者几毛钱,那将是个多么混乱的世界啊!
在这样的世界“大乱”的生活中,我们永远都长不高,长不大,永远停留在自己现在的年龄,那多好呀,长大了的话,身子不但硬,而且玩游乐场也十分费劲,干什么都不方便。
我们的学校里没有校长,没有老师,只有我们这些天真可爱的孩子们,我们愿意上那里去,就上哪里去,这个也没有任何人去管,只管你开不开心!
无论我们做了什么错事,都没有关系,大人们都消失了,我们可以利用任何仪器设备,做坏事,我们还是会评选出总统,就想来一次世界大战一样快活。
在没有大人的世界里,我们随便开什么样的车都可以,要什么吃的有什么吃的,就是需要自己跑跑腿。我们就是世界的主人。
有许多人都瞧不起我们小孩,我说们小p孩,但是一旦他们消失了,世界有我们来长官,而且有些事情我们是比他们强的!
这只是我们的想象,除非在梦里,否则是不可能实现了,人总是要长大,总是要在社会上的各个角落奔跑,当你回头一看,自己原来已经长大了。