说起我弟,亲戚朋友的啧啧赞叹声快要我的耳朵给震聋了,这老弟既有天然保护盾又有无敌催眠器。想知道他有多厉害吗?请往下看。
天然保护盾:一百分试卷
老妈!不好老弟来了,闪。“咦,你不是大哥吗?还怕他?”“别烦,看!”只见老弟把书包往沙上一扔,自己往沙发上一睡 ,二郎腿一翘。瞧,少爷来了。我躲在脚落里双手抱着我的MP5发抖。好戏开始了。看!少爷大模大样地把一百分试卷从书包里掏出来,大叫一声:“妈!”“哦,少爷来了今天这仗打得怎样?”他双手重重地点了点试卷,又指了指我。老妈回头狐疑地看了我一眼,然后一步一步地向我逼*,毫不留情的夺过我手中的MP5,赠给了老弟。我呢?只能眼睁睁地看着得意洋洋地老弟高兴。更可恨的是他的成绩还“永垂不朽”,次次考一百分的他,可可怜了我,呜呜。
无敌催眠器:甜言蜜语或嗷嗷大哭
“求你了,亲爱的哥哥,敬爱的老妈,我知道你们最疼我了。对了,还有博爱的老爸,求你们了,再给我买一次吧!”“不行,你每一次都喜新厌旧,不买。”我**道。“对!对!”老爸老妈拍马屁道。见这招不行,老弟眼珠咕噜一转,便胸有成竹地说:“只要您给我买了,考试一定一百。”老爸老妈似乎被灌了迷魂汤高兴的直点头。我插嘴:“那你改吗?”老爸老妈终于茅塞顿开,继续拍马屁:“对,改吗?”这可把老弟给急坏了,使大招了!只见他嘴一撇,往房间一冲,把房门一关。“啊!呜!啊!”疯狂乱叫起来。这叫声立马把心软的老妈给制服了。“好好好,给你买。”突然,房门一开,门内走出来了一个“怪物”,一边擦鼻涕一边笑,狼狈极了。
这就是我老弟,想见见他吗?我劝你还是别来了!不好,少爷来了,我闪。