法宝作文300字
天上飘下片片的白雪,叶子纷纷地掉落到地上。路上的行人不约而同穿上羽绒大衣、戴上毛帽、围上围巾,但在寒冷的冬天,我却不觉得冷,因为我有驱寒法宝。
我的第一个驱寒法宝是“早晨棉被”,一大早窝在棉被里睡觉,超级舒服。棉被里的温暖让我舍不得起床,虽然最后还是不敌妈妈的呼唤,但是棉被却带给我一天的活力。
我的第二个驱寒法宝是出门必穿的“上学背心”,在门外有呼呼作响的顽皮寒风,会让人冷到发抖的冬精灵,还有可爱却冰冷的雪仙女,我只要亮出我的“上学背心”,他们就得闪到一旁。
我的第三个法宝是“超快风火轮”,只要快步走路上学,放学大步走回家,下课时多在中庭跑跑跳跳,寒风就会远离我,甚至还有瘦身功能,真是一举两得。
虽然我有许多驱寒法宝,但我还是会穿着大衣,因为爸妈不希望我感冒,我也想要拥有健康的身体。总之,我们是身体的主人,冬天还是要注意保暖,千万别让疾病找上门。