法宝作文300字
大家好,我是四年级4班的尹佳娣,你可知道我们班上的语文老师白老师可是有三样法宝的哦!白老师就用这三件法宝把我们班管理得井井有条!
“第一法宝”揪耳功
有一次,我们上语文课的时候,我们都在认真地听讲,只有一个人在插嘴,他就是:胡轩铭。白老师还在讲课了,但白老师的眼神一直在瞪着胡轩铭,最后白老师说了一声“ :胡轩铭!”,然后就伸出她的魔抓去揪了一下胡轩铭的耳朵,然后我们闹哄哄的课堂立刻变成了一个安静的课堂了,从此胡轩铭再也不插嘴了。
“第二法宝”眼神功
每一次,白老师评讲作业的时候,都会用眼神死死地盯着那些做完作业的人,叫他们来站或者是叫他们拿自己的作业。那些淘气的同学看见白老师的眼神都会像变色龙一样的变成一个安静的孩子,白老师的眼神功真是太棒了。
“第三法宝”粉笔功
在上语文课的时候,如果有些同学说话或开小差,白老师就会用她的魔爪从粉笔盒里拿出可怜的小粉笔把它弄断,然后把可怜的粉笔弄成球,然后瞄准去打那个同学,我也不知道为什么白老师投得那么准,真是太厉害了。
不管白老师是什么样的老师,但她还是我们的语文老师。