在没有大人的世界里作文
“琳琳,快去做作业!”正在玩计算机的我假装没听见。“黄宁琳!都快考试了,你还不……”“好,好!我马上去就复*。”我有气无力地说。如果我现在不撤,等会儿就要挨批了我可受不了老妈的唠叨。我慢吞吞地关了计算机,又慢吞吞地走进我的房间,走到书桌旁。我心不在焉地做着作业,心里想,如果这个世界上没有大人该有多好啊!想着想着,我放下笔,开始摆弄起我的橡皮。我用笔把橡皮刺了个洞。突然,这个洞转了起来,我被吸了进去。
我发现,我来到了另一个星球。这个星球跟地球差不多,就是没有大人。我高兴极了。我走进那儿的“山水人家”,挑了一幢高级别墅,住了下来。我跑到机场,准备给自己来个夏威夷三日游。我乘上飞机,无意中看到这架飞机的机长居然就是一个比我大一点的十一二岁的男孩!我吓得半死,正准备逃下去,却又不想错过这个机会。我就坐在那儿,等着飞机起飞。飞机起飞了!我还没反应过来,就听到“轰隆隆”一声我们的飞机撞到了别的飞机上了!我赶快跑了出去。
来到大街上,我想:“这下去不了夏威夷,该干嘛呢?对了,刚过了六一节,我去买个大蛋糕吧!”说干就干,我跑到一家面包店,刚想休息会儿,就大吃一惊:面包店里,到处都是小朋友在抢东西吃!我又飞快地跑了进去,抢了个大蛋糕。可是,我的蛋糕又被别人抢走了。没办法,我只好去饭店。可一进门,就看见店主一个五六岁
的女孩,在木头桌子上像砍柴一样地砍肉,肉还没“切”好呢,桌子就被她“砍”断了。我又吓得跑了出来。
突然,我的耳边响起了妈妈的说话声,我心里顿时涌出了一股酸酸的味道我想家了。我突然眼前一黑……我醒来时,发现我正躺在书桌上,妈妈正在我的身旁我回家了!太棒了!“琳琳,你怎么睡着了?还有作业呢,快做作业!”没办法,我只好又把头埋入题海之中了!