母爱无私母爱的作文
母爱是无私的,母爱如水关心着我们生活的点点滴滴。
记得我上幼儿园时,给妈妈惹了许多麻烦。在这“三八”妇女节之际,我弥补一下自己的过错。
记得那一次晚上下着雪,我的数学作业忘带了,您马上出去给我复印数学作业。过了很长时间,我发现您的羽绒服忘带了,我十分焦急。我想:妈妈快回来了吧,千万别感冒了呀!突然,门响了,您回来了,身上有一些地方都湿透了,但我的作业却完好无损地放在妈妈手中的袋子里,妈妈对我说:“给,快去做作业吧。”
我激动得流下了泪水,我说:“妈妈谢谢您。”妈妈却对我说:“咱们娘俩不用客气!”
从这件事我知道了:母爱是世上最伟大的爱。“谁言寸草心,报得三春晖。”