美丽的张家界】
去年暑假,妈妈带我去美丽的张家界游玩。
首先,我们来到了金沙洞。一进洞,一阵风向我们吹来,让我们睁不开眼睛,到了洞中,只见许多石钟乳悬挂在洞顶,地上也长起许多石笋,好像经历数年,它们只为给我们看。洞里岩石都像一般,因此人才称它为金沙洞。出了洞,我仿佛从寒冷的南极一下子被扔到了炎热的沙漠。
离开了金沙洞,我们去看了“天桥”,这座“天桥”是自然形成的。从天桥往下看,落差有900米,从桥上摔下去,人必定会粉身碎骨。
离开天桥,我们还看到各种姿态万千的奇石,当地的悬棺等。给我印象最深刻的是一条美丽的小溪,为人们引路,陪伴我们旁边欢快地玩耍。时不时,几条小鱼从水中跳出,好像友好地向我们问好。
张家界像一幅美丽的图画,让人难以忘怀。以后有机会,我还要再去张家界。