美丽的张家界】
张家界大峡谷是个神奇而美丽的地方,这里山清水秀,美景如画。走进里面,像是走进了一幅美丽的画卷。
走进大峡谷,我看见了宽两米长的台阶,共有四千多个台阶,我往下走点儿看见了一个陡峭的悬崖,要是一不小心就会摔倒。先被我吸引住的是山,像老人,像姑娘,像一个大家庭……真是奇峰罗列,形态万千。再往里走,听加了水的声音,哇!原来是瀑布,我摸了一摸流下来的水,非常的清凉,我拿着我的水杯接了一点水喝了一口。非常的甘甜。我一想到瀑布,就想到了唐代大诗人李白写的一句话:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。再往里走,导游带我们去了摸摸洞,走进里面,非常漆黑,什么都看不见,走了十秒就走了出来。
张家界大峡谷从前有两个名字,一个叫烂船峡,一个叫龙泉峡。张家界大峡谷真是美不胜收,让我留恋往返。