游张家界作文300字
张家界实在是太美了,没去过的人想去、要去,去过的人还要去,因为那里有:三千座奇峰,高高地耸立在原始旷野之上;八百条秀水,蜿蜒曲折地穿行于的峡谷之中。美丽的张家界!让你心往神怡,一见倾情;美丽的张家界是那普天下:山的代表,山的典型,山的精灵。沟壑纵横,岩峰高耸;绿树翠曼,兽鸟成群。
美丽的张家界集雄,奇,幽,野,险为一体,美丽的张家界融林,洞,湖,瀑,石于一身。快乐的动物王国,都是因为有了美丽的张家界温暖的怀抱;丰富的植物天堂,都是因为有了美丽的张家界适宜的环境。奇特的峰,万石峥嵘;幽深的谷,溪流潺潺;秀美的林,郁郁葱葱。美丽的张家界就是大自然那美丽的迷宫美丽的张家界五步一个景,个个醉游人;美丽的张家界十步一重天,重重入仙境。美丽的张家界好一个世外桃源,好一个人间仙境!
美丽的张家界是个扩大的盆景,让游人美不胜收;美丽的张家界是个缩小的仙境,让世人魂牵梦萦。美丽的张家界是诗、书、画之魂,是歌、赋、曲之情;是华夏山水画之源,是天地万物之精灵。