游张家界作文300字
去年暑假,爸爸妈妈带着我和妹妹去张家界旅游。这是我第一次坐飞机,心里既紧张又高兴。一下飞机,眼前的景色就让我们赞叹不已。
我们去的第一站是大峡谷玻璃桥,桥下面就是悬崖峭壁,吓得我直往妈妈身后躲,手心里全是汗。爸爸说:“别怕,我带你上去。”我鼓起勇气,抱着爸爸的胳膊,一点一点往前挪。走了没几步,看到身边的人都很自然,我也就没那么害怕了,放心大胆地往前走。欣赏着桥下的风景,吹着山间吹来的风,让人有一种心旷神怡的感觉,好舒服。
张家界的天门山是绝对不能错过的,我们的最后一站就是天门山。清早起来,乘着缆车,沿着索道,天门山一点一点映入我们的眼帘。由于下雾,我们真有一种腾云驾雾的感觉,仿佛天就在眼前,一伸手就能碰到天空。我不禁被大自然的力量所折服,美丽的景色让人流连忘返。
天门山之旅结束了,我们都感到意犹未尽,妈妈说,有机会还要再到张家界玩,我已经开始期待了。