去公园春游的日记100字
清明节,爸爸带我去生态公园春游。
我心情可激动了,真想长出一双翅膀,一下子飞到公园去。
一进门,我就朝游乐场奔去,我玩了海盗船、滑行龙,真是刺激极了。接着,我又去了风景区,只见那些柳树都已经抽出新的枝条,一片都是嫩绿的景象,美丽极了。小河里,河水哗哗的流着,我扔了一块小石头,小河发出“扑通”的声音,好像在弹着低沉的钢琴曲,好不美妙。我惊喜的发现,许多树都开花了,粉色的,白色的......从远处看,宛如仙女挂在枝头的一串串五彩泡泡,每个泡泡里都住着一个穿着嫩黄色裙子的小天仙......
啊!春天的生态公园真令人流连忘返呀!