今天,阳光明媚,妈妈决定带我去月湖公园玩。
刚下车,映入眼帘的是一块大石头上面刻着“月湖公园”四个苍劲有力的大字。旁边有许多花草树木。一排排整齐的竹椅子上坐满了游客。有的在打瞌睡、有的坐在椅子上给花草照相、还有的在一边休息一边吃着东西。
刚进大门不久,就看见不远处有跳跳床、蹦极……我缠着妈妈要玩个蹦极,妈妈无可奈何只好答应了。当绳子弹起,我就开始尖叫起来,再看下面,人都成米粒了。山山水水,花花草草都出现在我眼前。当我又被弹下时,只觉得耳边的风在嗖嗖地响。当我正玩得不亦乐乎的时候,时间到了。
下了蹦极床后,大家继续往前走着,来到了月湖中央。月湖上有一座坚固的桥,大约有十几米高。大家站在桥的最高处,一眼就望见了远处的高楼大厦。*处湖面上微波荡漾,在阳光的照耀下闪闪发光。微风吹来,心旷神怡,给人带来无限的暇想。
大家继续往前走,看见了一个大亭子,里面有许多人,站的站,坐的坐,围在一起。我挤进去一看,原来湖中的鱼多如牛毛,数也数不清。大的、小的、红的、黑的……大家买了鱼食都在争先恐后地喂着。
大家又参观了许多地方。最后要出后门时,看见了一棵古怪的树。树墩上长出了五棵粗壮的大树枝,笔直而又挺拔。更神奇地是从每个角度看都是一样的。我和妈妈情不自禁地给它留了影。
时间过得真快!不知不觉就过去了四个小时,到中午十二点半了。大家随着人群恋恋不舍地走在了回家的路上,月湖上空还荡漾着游客们的欢声笑语呢!