去森林公园春游作文
今天,是个没有一丝微风的一天。我无聊的坐在沙发上,不知干什么好,这时妈妈走了过来,于是我对妈妈说:“妈妈,家里好闷啊,你带我出去玩好不好呀?”“好呀,我也觉得家里有些闷,那我就带你出去玩吧。”妈妈想了想回答道我听了,高兴得跳起来了。于是我们全家坐上了去森林公园的车。
我们上了公交车,公交车一会儿就开到了森林公园。我们一下车就跑进森林公园。哇!一股自然的香气扑面而来,四周都是植物,有小小的银杏树,笔直的白杨树,美丽的红叶李……到处都是一片生机勃勃的景象。
这时一股香气飘来,我顺着香气走了过去你看,哇,这原来是我最喜欢的荷花池!
荷花池的荷叶一个个挺直了腰,碧绿色的,就像一个个带着水珠的大盘子,在荷叶与荷叶之间的空隙中,一朵朵荷花从水中冒了出来,那粉中透白,如同薄纱般的花瓣,好似一个亭亭玉立的少女,美丽无比。荷花中有开了三个花瓣的,开了五个花瓣的,还有全开的,每一朵荷花都是那么特别,仿佛永远也看不够。
我们又围着森林公园走了一圈,每个地方都是那么特别,让我应接不暇。
夕阳西下,天色已黑,我们也要回家了。再见,美丽的森林公园。