星期五,我去春游。在车上,同学们有的在吃自己带来的食物和饮料;有的在玩自己带来的游戏机;还有的在看自己带来的书。在去春游的一路上,同学们都有说有笑。经过1个多小时的车程,大家终于到达了目的地——小石船山谷乐园。
小石船山谷乐园在半山腰,那里绿树环绕,群山连绵起伏,让人看有一种了心醉神迷的感觉。起初,我和我的队长一起去玩碰碰车,我以熟练的手法用碰碰车把我的队长打的落花流水。玩完碰碰车之后,我和队长一起去了其他地方玩。其中,我最难忘的就是和队长一起去攀爬神仙谷了:吃完中午饭,我和队长去神仙谷玩。因为神仙姑谷建在一座小山的半山腰上的,所以我和队长一路上是攀爬上去的。等到大家游玩完送水观音等地方时,我和队长已经可得要脱水和累的和队长一路上是攀爬上去的。等到大家游玩完送水观音等地方时,我和队长已经口渴的要脱水和累的要散架。大家赶紧下山休息和补充水分。
啊!我这次春游玩的真开心啊!
春游是观赏春季美丽景色的好机会。而这次春游是步行,目标是北山公园。听说那环境清幽,景色优美,是个放风筝的好去处啊!
今早,大家起程了。一走出校园,有一股清香从大家鼻子前飘过,是花香!同学们纷纷议论,“春姑娘在这撒过春的气息吗?”大家走过了一条条小路。我发现,天特别特别的蓝,鸟儿也特别活跃。大家的步伐特别稳健。大家来到柳湖花园了。
这真是人间仙境,不仅一幢幢高楼美,而且还无比壮观,花儿好像翩翩起舞的仙女们,鸟儿在空中高唱。“这有春季的足迹?”
过了一会儿,大家来到了北山公园,那的确很美,美不胜收啊!我和老师们急不可待地来到这极乐世界。仔细一看竹子虽然小,可又那么坚定。大家在那玩得满头大汗,也许,春季在北山公园停留的时间长,把美的不可说出的景色给了公园吧!
大家都在这玩,舍不得回去了。不得已还是踏上了回去的路。大家依依不舍。还想在这多停留片刻!
回到校园,美丽的景色还在我脑子中回想。
一个春季的早上,老师组织大家去西湖公园春游。
一走进西湖大门,我就看见道两旁都种着树,树身上披着绿色的衣装。树丛中有许多花,有红的、白的、紫的、黄的,各种花争奇斗艳,漂亮极了!
西湖好大,一眼望不到边。湖水很深,湖水清澈,被风一吹,就像老爷爷脸上的皱纹。湖中央有个美丽的小岛,岛的四周种了许多柳树,柳叶下垂随风飘动,像妈妈的长头发。湖面上还漂着几只小船。
吃完点心喝完水,老师又带大家来到西湖广场。只看见广场十分宽阔,广场是用方石板铺成的。广场中央还有一个鲜花盛开的花圃。
大家开始放风筝了,在天空中的风筝有的像老鹰、有的像蝴蝶,有的还甩着长长的尾巴,有的奇形怪状,怎么看也叫不出名子来,很精彩!
真倒霉,我的风筝线打死结了,只能在旁边看着别人放风筝。不过,我还是喜欢这次春游的。