单眼皮和双眼皮即刻踏上了梦想之途,可刚没出发多久,就在一棵大树下遇见一个正在流血的兔子,单眼皮吓了一跳:“双眼皮……那…那只兔子流血了!”双眼皮也尖叫了一声:“啊!还不赶快去救她,否则会有生命危险的!”她们急忙跑了过去,抱起了那只流血的兔子,她怏怏地说道:“救……救我!”说罢,便晕了过去。单眼皮不顾自己,亲手把兔子背去医院,兔子的血染红了遍地……
终于,她们到达了医院,医生说道:“这只兔子是被其他动物咬伤的,为了不让伤口感染。就得捐血,你们愿意吗?”她们毫无疑义地点点头:“生命是最重要的,我们愿意捐血”医生开始帮她们做捐血项目了。“扎”的一声,单眼皮和双眼皮皱紧了眉头,血一滴一滴地凝洁。医生用赞扬的口气说:“你们真勇敢,为了他人的生命,你们愿意这么无私奉献,真是个好孩子!”她们害羞地笑道:“谢谢,这是我们应该做的,我们怎能眼睁睁看着不顾那只兔子呢?您还是快去抢救那只受伤的兔子吧!”医生点点头,向抢救室走去……
“抢救成功了!”当单眼皮和双眼皮听到这震撼人心的声音时,就激动地冲向抢救室,兔子微笑着说:“谢谢你们救了我,我实在太感谢你们了!”单眼皮看到兔子安然无恙,开心极了:“不用谢,这是我们应该做的,我们实在不能眼睁睁看着你不管你啊!”“是啊,生命诚可贵!以后你要学好保护自己啊!”双眼皮又插嘴道。兔子感动极了:“你们帮助了我,我却不知道怎么回报你们。”她们异口同声地说:“不用,我们要走了,要去追寻自己的梦想了。”说完,兔子突然消失了,她们揉揉眼睛,却惊讶极了……
此刻,她们在的医院变成了王国,兔子变成了一个漂亮的仙女。她们简直不敢相信,仙女说道:“单眼皮和双眼皮,你们的心地真善良,谢谢你们当初救了我,你们已经追寻到另一个梦想了,你们帮助他人,这是很难得的。你们向前走去吧,会寻找到更多收获的!”说完,仙女把手杖一挥,就消失了,而单眼皮捏了双眼皮一下:“这是真的吗?”双眼皮惊讶地说道:“是真的,单眼皮我们又找到一个梦想了!”
单眼皮和双眼皮又踏上了幸福的追求梦想的旅途……