今天,我们照常来“稚慧谷”上课。
一进教室,只见教室里来了一个奇怪的人物---米老鼠,朝我们招着手,跳着舞,还嬉皮笑脸的呢!只见它长着两只大大的耳朵,它的衬衫黑乎乎的,却有一双洁白如云的手,黑色的燕尾服里穿着一件白色的衬衫。最引人注目的就是别在衬衫上的黄色蝴蝶结啦,它仿佛真的是一只蝴蝶停在胸口休息呢!一双毛茸茸的鞋子显得格外肥大。它的手只有四只手指,还努力得摆出剪刀手,真是滑稽极了!
上课时间到了,南方老师却还没来,而米老鼠却站在教室里没有走,教室里议论纷纷,教室里议论纷纷。白永信趾高气扬地说:“老师一定去上厕所了!”“不!老师一定去搞活动了。”李佳佳肯定地说。“当然都不是!”林乾辉威风得说,“一定去吃晚饭了。”
正在大家众说纷纭,各执一词时,米老鼠拿开自己的头套,将头伸了出来。“啊!米老鼠原来就是南方老师。”一位眼尖的同学大声喊道。一瞬间,教室里炸开了锅,再次议论纷纷,乱成一团。
你说,这次老师去哪了呢?原来到我们的素材里去了!