音乐喷泉作文300字
有一次,我和妈妈去一个广场去看音乐喷泉,我兴奋得不得了,好想马上知道音乐喷泉是什么样子的。
只见那里人山人海,表演就要开始了。这时音乐响起来了,喷泉就开始了;音乐一停喷泉就停了。我还发现,音乐高的时候,喷泉喷的也高,音乐低的时候,喷的也就低了。我感觉好奇妙啊。
喷泉的造型有好多种。当音乐不高不低的时候,它周围在喷水,中间有俩条水柱来回交换。好像蝴蝶在翩翩起舞,非常漂亮。
当音乐非常低的时候,中间的水柱都往上喷,形成一个半圆型,旁边的小水柱往里面斜。好像小草被风吹斜了,简直太好玩了。当音乐非常高的时候,好几圈水都会往中间喷,有一条非常高的水柱一跃而起好像一座水晶宫殿,好美啊。
我忍不住想上前摸一摸,结果被淋了一身水,但我还是很兴奋。今天真是大饱眼福,在我眼里音乐喷泉就是一个灵活的音乐家。不知不觉中时间到了,音乐要停了,妈妈说;‘我们回家吧。’我们依依不舍的回家了。