喷泉作文300字
夜幕降临了,繁星眨着眼睛,镰刀似的月亮笑着从云层里探出头来,她像一个文静的小姑娘,把柔和皎洁的光芒撒向人间。
我外婆的家在渝北,每当我来到步行街时,人来人往,有天真可爱的小孩、有银发苍苍的老人、还有成双成对的年青男女,有的为了休闲出来散步,还有的为了放松而去不夜城玩,有的去欣赏音乐喷泉,还有人说说笑笑的去看水幕电影。我就先给大家介绍一下音乐喷泉。
每到8点音乐响起了动人心弦的歌声,突然,打起了五彩缤纷的灯光,有的灯光围成了一个个小扇形,小圆形作……喷出五光十色的水。随着音乐水开始跳起优美的舞来。“呼”的一声喷出一股巨大的水柱有20几层楼那么高。水里照着美丽的灯光,所以喷泉的颜色经常变动,这时围观的人们情不自禁的鼓掌欢呼,他们又激动,又高兴,老人们笑呵呵的,小朋友更是欢天喜地,笑容满面。到了9点钟喷泉结束了,所有人都相继离开了。我望着四周矮小的灌木,挺直的小草,芬芳的花朵。夜游步行街这是一个多美的享受啊!