音乐喷泉作文300字
当听说今晚的市**前有个美丽壮观的音乐喷泉表演时,我兴奋不已,吃过晚饭,我便拉着弟弟迫不及待的前去观看。
我和弟弟飞奔到市**广场前。刚迈进广场第一步,音乐就响起了,我们赶紧跑了过去,刚坐下,就见到一股白色的巨大水柱冲向云霄,又伴随着音乐的起伏跌落了下来,在那巨大水柱跌落的一瞬间,周围的小喷泉又伴随着音乐一上一下,左右摆动,像是章鱼的爪子在水中摇摆,又好似孔雀开屏,更像是一朵朵美丽的花儿,在人群中竞相开放,争芳斗艳。这时,中间那支水柱再次腾空而起,直冲天空,气势磅礴,仿佛要上九天揽月,周围的小喷泉似乎都被这条巨大的水龙给吓怕了,全部躲了起来,不敢露面,而那条水龙随着音乐的波折一上一下,一会儿冲上天空,一会儿又跌落到地面,当它冲上天空时,就像巨龙挣脱枷锁一般,气势磅礴,而落地时,又如同一条条银龙从天而降,浩浩荡荡的飞奔而来,那声音震耳欲聋,淹没了群众的欢呼声。
最后的时刻,大大小小的喷泉一齐冲上天空,我的心热血沸腾,伴随着音乐波动和喷泉的起伏,我的心灵受到了极大的震撼,我愿融化在这喷泉中,和它们一起飞上蓝天。