喷泉作文300字
星期天中午,我和妈妈来到了闻名上海的浦东世纪公园。
我们沿着公园的小道往前走。突然,远处传来一阵阵美妙、动听的音乐。我们顺着音乐声找去。“啊!喷泉!原来还是小朋友们的‘水上乐园’!”我兴高采烈地说。随着音乐的节奏,喷泉时高时低,喷出的水柱高的有几十米高,低的只有一米。喷出的水珠、水花四溅,晶莹耀眼,就像给人们带来了一阵清凉的雷阵雨。人们有的撑着伞,在喷泉中边跑边喊:“下雨啦!下雨啦!”有的小朋友光着身子,在喷泉下“洗澡”;有的人跟着音乐的节奏翩翩起舞;还有的小朋友在喷泉底下打水仗……
我从来没见到过这种热闹场景,也急忙跑到喷泉底下。立刻,水珠像倾盆大雨般的迎面扑来,打湿了我的头发和裙子,可我一点儿也没有退缩,和其他小朋友们一起尽情地玩耍……
世纪公园的喷泉真美啊!