喷泉作文300字
到了音乐喷泉的所在地已是晚上,我们找了一处人少的地方坐下后,便开始等待,我看见有好多外国人走过,其中有三个人净说那些卷舌头的话,我想学都学不会。
终于到了晚上8点钟,随着音乐的响起,成千上万个在水池中央的的喷泉一并开始喷水,高高低低、此起彼伏,让人耳目一新,人群沸腾了起来,喷泉在水下彩灯的照应下显得格外美丽。随着灯 光的变化,喷泉也随着变成绿的、红的、黄的、蓝的、橙的等各种各样的颜色,好看极了。我被这美丽的景色迷住了,虽然衣服都让喷泉喷湿了,但我还是站在那里兴奋地看着,全然不知,我的灵魂完 全沉浸在音乐与喷泉之中,一首歌接着一首歌,我浑身都湿透了,打了个喷嚏,才察觉到自己感冒了,但看了这么长时间的音乐喷泉,也值了!