音乐喷泉作文300字
说到太仓最美的喷泉,大家应该会不约而同地想到南洋广场的音乐喷泉吧!没错,就是它!
它,坐落在南洋广场的中心,在一个巨大的水池中,一下子迸出几股晶莹明澈的泉水。同时,水下明灯也照亮来五彩缤纷、五光十色的泉水,让人目不暇接。悠扬而又恬静的音乐让人仿佛身临其境。突然,泉水一下子喧腾飞溅,清泉怒涌,使我们像上了发条一样,欢呼雀跃!一股股泉水一下子离开来水池的拥抱,直射天空,泉水四溢,不约而同的直射天空,在空中划出了一道美丽的弧线。
池中央有一条小桥,详细说应该是一条水桥。伴随着汩汩细流的流水,小桥两边还有许多处小泉口,喷出的水柱互相交加,形成了一把把五光十色的大伞。
走在桥上,远眺池中喷出的泉水,如同一条银蛇,又宛如一条巨龙,在空中不停的飞舞,它在南洋广场中呈现出了一个美丽的风景区。
它,美丽而又清澈;它,纯净而又透明;它,恬静而又激荡。请你记住它,南洋广场的喷泉!