上学第一天作文
每个人都有很很多多的第一天,像上学第一天,工作第一天,读书第一天等等。在这些第一天里,使我印象最深的是我的上学第一天,这也是我快速获得知识的人生的第一天!
这天我开开心心的来到了我人生的第一所学校,不,应该是我人生的第一所幼儿园!这天,我本来是开开心心的到学校的,但是,我刚到学校,老师给我安顿好了之后,爸爸就要走了,我一看,瞬间跑到爸爸跟前,抱着爸爸,说不要走!但经过了十几分钟的老师和家长的心理疏导和强制措施之后,我被迫放开了手。回到了自己的座位,但有我这种情况的孩子,还是有很多的。等到全部安顿好之后,我们的这个教室很压抑,没有一丝活跃的气氛!老师也不好做,但还是将我们整的很开心,开开心心的度过了我们上学的第一天!
每个人都有干任何事的第一次,第一天。我们不能决定事情的发展,只能保持良好的心态去坚强的面对。或许,你的这份学业,工作没有你想象的那么糟糕!同学们,加油!希望你们不辜负你们的青春,不给自己留下任何遗憾!