今天的天气阳光明媚,走在上学路上的我心情也犹如这天气一样,特别的开心和兴奋。告别我三年的幼儿园生活,我即将迈进小学的校门。妈妈对我说:上了小学以后,我就是一名小学生了,就应该认真学*,学到很多很多的知识和本领,长大后成为国家原栋梁。
我非常期待与老师同学们见面的那一刻,我将融入一个新的大家庭。在这里有老师的孜孜不倦的教导,有同学们朗朗的读书声,和在课间一起做游戏的欢笑声。
亲爱的爸爸妈妈,请你们放心。我一定会好好学*,力求上进,成为让您们骄傲的儿子,我永远爱你们!