上学第一天作文
时间过得真快啊,一个寒假就这样过去了。今天是开学第一天,新的一个学期也开始了,我又可以见到老师和班级里的同学们了。
开学第一天,我就早早地起了床,把早上该做的事情都做完了,就背着新书包高高兴兴地上学去了。到了我们的班级,我等到潘老师来,就拿出寒假作业交给老师。收好寒假作业后,我们就开始上课了。下课的时候,大家又在一起玩游戏,一起说说过年的事,真高兴。
一瞬间,马上又到放学的时间,我们排着整齐的队,走出了校门,家长都在迎接我们呢!我们跟潘老师说了一声:“再见”,就高高兴兴地回家了。今天真开心啊!