上学的第一天的作文
今天是开学的第一天,我高高兴兴地来到学校,准备迎接新的一学期。
但是不幸的是,我没戴红领巾。昨天史老师在黑板上写着:“明天要带好红领巾。”还提醒我们,我为什么就没听话呢?开完开学典礼,史老师把没戴红领巾的叫到前面,我惭愧地低下了头。都怨我昨天报名时只顾着交作业,没看黑板上的告示。史老师问我和张雨茜还有金洙雨怎么办?我们都回答不出来。史老师说:“那你们就把今天的 事写成一则日记,写完了给我检查,还要抄第一课。”虽然我有点委屈,但确实是我做的不对,该罚!
我今天犯了规,史老师不批评我的话,我就会继续犯,今天史老师让我改正,我要谢谢史老师!