亲子运动作文
周末,我和妈妈来到了中大国际,这次,我们不是来逛商场的,我们是要来参加班级组织的亲子运动会。进入场地后,我就先急急忙忙的到签到处签到,我留下了妈妈的电话号码,还签上了自己的名字,领到了一个橙色的手环。然后,我就去站队了,一位叔叔说:“各位小朋友站好。”我们班组织活动的家长也开始协助管理队伍。我们站齐以后,开始做赛前热身。教练喊着:“一二三四、二二三四的。”大家跟随着口号完成了热身。
我们开始正式比赛了,首先是接力跨栏,我觉得自己跨的很好。这个游戏也告诉我们要齐心协力,团队合作。然后,是绕圈跑,教练在起跑线上给我在手上盖了印章,然后,我按照教练的要求跑了出去,如果没有犯规的话。对面的教练也会给我盖一个印章。我顺利的完成了这个项目,我很喜欢这个项目。最后一个游戏是考验体力的游戏,教练让我们拿起一个柱子,然后,把它轻轻的放在地上。我拿起柱子就非常吃力,轻轻放在地上就更难了。但是,我要坚持到底,永不放弃。我坚持完成了任务。还有一个游戏是让妈妈一起参加的。可惜,我妈妈没有和我一起参加,所以我只好给别人加油打气。
最后,这里的阿姨还给我们一人发了两个面包,亲子运动会就这样结束了。我觉得这次活动非常有意义。因为这样才能让我们有一个健康的身体。