亲子运动作文
今天我们一年级要举行亲子运动会。中午我和同学们睡觉起来,王老师叫我们赶快抄作业。我飞快的抄完作业,王老师叫我们站好队到楼下去。我刚一到楼下就看见了我们班的横幅,上面写着:十班十班非同一般 团结一致 最强十班!我感到非常高兴。
运动会上,我和爸爸妈妈参加了两个项目。首先我们参加了抬花轿。哨声响了,爸爸妈妈抬起我飞快的向前奔跑。我拿着娃娃当接力棒。很快,我们到达了终点,我把娃娃递给陈一涵。陈一涵的爸爸妈妈抬着她也向前奔跑。就这样,我们来回交替,大家为了胜利,都顾不得擦汗。两边的家长和同学也大声为我们加油。最终,我们得了第一名。接下来我参加了背娃娃,比赛开始后,家长们背着自己的孩子拼命的向前奔驰。有的家长和同学都摔倒了,也顾不得痛,爬起来继续跑。他们这种精神值得我们学*。
有趣的亲子运动会结束了。我们班到得了三个奖状,真是太开心了!我们既锻炼了身体,又增加了同学和家长之间的感情。希望以后还能参加这样的运动会。