去水上乐园玩日记
今天,我和妈妈,姐姐,一起去水上乐园玩。我一路怀着激动的心情在车上坐着。
“到了。”我大叫起来。我和妈妈姐姐都开地下了车。
我们十分钟换好衣服,就迫不及待地跑进水上乐园。真是太多人了。在池里,我们玩着,水上乐园游玩项目真多,我们最喜欢玩漂流,租了两人泳圈,我和姐姐就先玩了,我到了水上,看到了漂亮的企鹅,往水上看,看到了弯弯曲曲的河流。马上开始玩,我的心就激动像跳出来一样,我们准备飘过去了。因为第一次来,我和姐姐心里都很高兴。服务员帮我们冲了过去,碰到一个转弯,我的心情真愉快和刺激。
这么多游玩项目之中,我第二喜欢的是热浪谷。总是有海浪,走过去越*,海浪就越大。我们几个人全部冲向了最前面,浪一冲来,我们就一跳,就可以避开。这时我坐在泳圈里,非常高兴。妈妈把我们的泳圈弄翻了。
姐姐下了一跳,我和妈妈都笑疯了。
我们开心的玩着,可是天暗了,我们坐在车上,不知不觉的就睡了。