去水上乐园玩作文300字
昨天,妈妈带我去水上乐园玩,我一路上欢歌笑语,高兴极了!
可是到了乐园的水边,我却站到旁边不敢下去,妈妈鼓励我好几次,我才鼓起勇气跳了下去,原来水一点也不深,才到我的大腿,我看到了许多大哥哥、大姐姐从高高的滑梯上滑到水里,很好玩,我心里羡慕极了,刚开始我还是害怕呛水,不敢上去,还是在妈妈的鼓励下,我硬着头皮走上了高高的滑梯,小心翼翼地往下滑,“澎”水花溅起了很高,真好玩!哈哈!有了第一次的试探,我第二次就轻车熟路了,滑下来的感觉简直就像在天上飞一样,我玩呀玩呀!一点都不觉得累,在这里我还结识了许多新朋友,我们一块打水仗,玩水枪,开心极了!
时间过得太快了,我觉得还没有玩够呢!天就黑了,我真是恋恋不舍地离开了带给我这么多快乐的水上乐园,我期待着妈妈能够再次带我到这里玩。