去水上乐园玩作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起兴高采烈地去尧山的森海湾水上乐园游玩。
到了森海湾水上乐园,那里人山人海,热闹极了。许多人已经在玩各种好玩的项目了。我们赶紧到更衣室换上了泳衣,也迫不及待地跳进了水。看,小朋友们有的在滑滑梯,有的在打水仗……大家都开心地打闹着。我也去玩小滑滑梯,谁知滑梯太滑,我一下子滑坐在水里,妈妈赶紧拉我起来,可我还是喝了口水,妈妈问:“好喝吗?”。爸爸妈妈也去玩大人玩的很高的滑滑梯,非常刺激。只听妈妈大叫一声,滑了下来,“扑通”一声掉进水里,也喝了一大口水,吓得妈妈再也不敢去玩了。爸爸妈妈还玩了“大喇叭”、“下饺子”……还有一些他们也不敢玩,因为太吓人了。给我印象最深的是“人工海啸”,我们站在水中,三米高的大浪打过来,所有的人都被冲出去几米远,有惊险又刺激。
今天我们玩得很开心,我希望下次还能来玩。