时间滴滴答答的过去了2年多,曾经我口中的友情是多么多么的好,却发现真的不值一提。
小学时我用无知的眼神看待友情,我发现得到友情是一笔财富,以为它真的是彼此之间互相依靠的港湾,我却忘了朋友之间也会有争吵争执!初中时我用困惑的眼神看待友情,我只是想知道它是什么模样。我发现得到越多失去越多,这才明白友情只是秋天来的时候掉下来的黄灿的落叶,不起眼的落叶,被人想起时就看看,如果永远想不起就永远被遗忘在路道边的落叶!友情又何尝不是呢?
初一的时候我拥有了第一个朋友,她叫李xx,我们打打闹闹有说有笑,我发现我得到了她,却永远也没想过我会失去她!,我也以为我拥有了她就是我的港湾,却发现原来友情是那么经不起摧残,终于另一个女同学抢走了她,我也不明白她为何也同意和她玩,我一直很不开心,但也不好明着说,就这样我放弃了,就在我放弃的时候我想假装我不在乎没看见过她们却发现我真的做不到,只能忍气吞声,我只能苦笑了,因为那么长时间的友谊就是因为一个人而改变了,原来我在乎的人到现在只是一句玩笑!
我不明白的是为何我用真心待人却换回来的总是伤害,我不明白的是我渴望得到我想要的东西却屡屡失败,我诚恳的待人,却听见别人的坏话,无论我多么真心交友,却看见别人那轻蔑的眼神,我总告诉自己不要在意,可是我发现自己承受的早已堆积成山。初二那年我和她们打打闹闹疯疯笑笑,但是最终也没有了结果,我恨她们,但是我没有理由!