我和小红是好朋友,她很喜欢画画,可我却一点也不懂得欣赏。一天,她又在专心致志地画着画。
“呀!小红你画得是什么呀!是树吗?不对,真看不懂这有什么好画的。”我举起她的画,满脸疑惑。
“看不懂就别看!”她一把将画抢了回去。
“切!有什么了不起,不就一幅画吗?又没有画得多好!”我轻蔑地瞄了她一眼说道。
她没理我,继续画认真地加工着画,手中的笔在纸上飞快地舞动,似精灵在舞蹈,眼看这幅作品就要完工了。
这时,有人拿着钢笔来借纸巾,我也站起身,准备走了。谁知,一个不小心,我撞到了那拿钢笔的人。只见他的笔,离开了他的手,在空中来了一个360度大翻转,不偏不倚地正中小红的画纸。笔头的墨水一下子就撒了出来,溅得到处都是。
这一刻,小红呆住了,她的作品就这样被毁了。而那钢笔的主人见惹事了,便悄悄逃走了。小红双眼紧闭,牙关紧咬,牙和牙之间似在打架,嘣嘣作响,手也握成了拳,显然,她气坏了。