一件印象深刻的活动作文
在我成长的过程中,有许多让我印象深刻的事情,如下下棋比赛,接力赛……但印象最深刻的还是我第一次独自睡觉。
那是九岁时发生的事。那时哥哥上了初中,在学校住宿。家里三楼后面的小房子只有我一个人睡觉,可是又不敢跟家长说。我只好来到我的房间,关掉电灯,准备睡觉。我睁眼看见有一个影子,想:这该不会是鬼吧?我非常害怕,脑子里突然闪现出影片中鬼的模样。我用手紧紧的抓住棉被将我的头埋进去,原来暖和的棉被,但是全身冒出了冷汗。我全身发抖,想:要不要钻到父母的被窝里呢?可是我也不想当一辈子的胆小鬼啊!于是我鼓起勇气,将头伸了出来,想:不管是鬼还是别的奇怪生物都是假的,没有什么可怕的。这时我仔细看了看刚才的鬼,只不过是一棵大树树枝的影子而已。
自从这件事情发生之后,不仅让我学会了独立和自立,更让我变得勇敢,让我的成长向前迈开了一大步。