未来的世界作文600字_小学六年级作文
在一场梦中醒来,发现我已经来到了29世纪。
刚起床,就听见一只长着小翅膀的小精灵,手里拿着一把魔法棒,面上带着微笑,热情地对我说:“主人,欢迎来到29世纪,请问需要什么服务?”
我看了看周围的环境,这不像是我们的屋子,四周是黑乎乎的,没有墙璧,没有屋顶,没有地板,只有一张床。我好奇地问小精灵说:“这儿是哪儿,我怎么没见过这儿?”
“ 这是外太空,我们都搬出地球住了,要回去看看地球吗?“
“好,我倒要看看29世纪的地球是怎样的。”我毫不犹豫地回答。
小精灵听了,只见它挥了挥手中的魔法棒,嘴里念着:撸吧撸啊吧。
随着一声奇幻的声音,我就随着小精灵来到一片大森林。这里的树和我们那时的树截然不同了。我们那时的树,一般都只能长到6~7米就不再长了,但是现在的树一棵棵都有10米来高。可能使用了一些科学品,才变得如此高大无比。忽然,一阵震耳欲聋的吼声,打破了森林的寂静,荡起了回声。
我扭过头来看看:“哇,快跑啊!”是一只霸王龙,吓得我倒在地上,惊恐地望着它。
我心想他会把我吃掉,填饱自己的肚子。没有想到那只霸王龙用清脆的声音对我说:“不要害怕,不仅我们复活了,还改食为植物了,这里植物充足,我们不会因食物不足而自相残杀,延长生命,这些树用了化学品,会很快的生长出,吃不完的。”说完,它伸手过来想跟我握手。
没想到凶残的霸王龙也有温和的一面,半信半疑的我跟它握手了。
接着又看见了许多的恐龙,他们纷纷和我打招呼。
未来的世界,恐龙复活了,还成为了我们友好的朋友,不再是凶残的了。