未来的世界六年级作文
在我的世界里,未来,会比现在强很多。
哇!这是哪?
“亲爱的小主人,欢迎来到未来世界。”“纳尼?难道我穿越了?”“这是20xx年,现在的社会比以前好的很多。”“等等!!你是?”“哦!忘了自我介绍,我是蓝尼,一个高等机器人,现在我就带你看看我们未来世界吧!”
来到了大街上,人们都站在一个很奇怪的“木板”上,那个木板好像可以带人飞,“这是智能盘,一种类似自行车似的交通工具。”“那人们岂不是都变成大胖子了?也不锻炼。”我嘟囔着。“可是他充电有些费劲,就是你要在跑步机上跑10分钟。”“哦~原来如此。诶?他们在那里做什么?”“呵呵,那是卡通制作,你可以凭借自己的想象力制作卡通人物,并且这些制作的卡通人物可以印在衣服上也可以做成背景板、壁纸,等等。”
我来到了一个糖果店,里面可爱好吃的糖果让我馋涎欲滴,可是想想吃多了蛀牙,我又有些犹豫,“不用担心,这些糖果都可以刷牙了,你不仅吃了不蛀牙,而且牙齿越来越白,越来越好!”“哇塞!这么好!”“还有更好的呢!看这个!”说完,一个参天大树摆在我眼前。“这是天空树屋,进去看看吧!”“哇!好漂亮哦!”一个整洁干净的房间在我眼前,我误打误撞不小心碰到了一个机关,这时棕色的天花板变成了满天星空!我激动的看着这美丽的景色,“织女星啊!那是牛郎星么?”
未来的世界,美得惊心动魄,美得让我陶醉,让我希望时间就这样停在20xx年。或许这只是个梦,但是只要我们努力,梦就会变为现实。