未来的世界六年级作文
“轰!”随着一阵震耳欲聋的巨响,我被突如其来的爆炸声震出了窗外,脑袋一阵巨痛袭来。当我再次睁开眼睛时,眼前的景象让我惊呆了。
我背着一个轻巧的书包,站在一所学校前,上面电子荧光屏上写着“未来小学”这几个字。这时,一个履带式机器人朝我走来说:“同学,要上课了,快点进来!”它说完,便牵起我的手,把我送到了一个仪器面前。它朝着我的脸一扫,上面显示“验证通过”。我瞟了一眼屏幕上的日期,居然是2060年3月1日。
我忐忑不安地来到班级,这是一间宽敞的教室,我走到自己桌前,上面摆着一件件化学用品。突然,脑海里传来一个声音:“化学课开始上课!”话音刚落,我便出现在一片森林中,一个黑洞慢慢消失在我的背后,随后出现的是我的同桌李明,我们俩刚站稳在地面上,远处便传来一阵巨颤。这时,机器的声音又传进了我的脑海:“利用手中的化学用品,杀死袭击你们的恐龙。”我快速地拿出试验品1号,李明也拿出了实验品1号,然后将它洒在地面上,恐龙们眨眼间已经来到了我们的面前。当它们踩到试验品1号时,速度变得更快了,但一碰到实验品1号,它们就熊熊燃烧起来,不过2秒,一大部分恐龙们便成了一堆飞灰。我又拿出了食物4号,放在地上。恐龙们顿时掉转过头,朝着我们不要命地冲过来。我和李明拿出了六个炸弹3号,“砰砰砰……”恐龙们和我们都成了这次爆炸的牺牲品。
“啊!”我从床上摔了下来,定睛一看,这是我家的床。还好,这只是一个梦,我松了一口气。不过,要是未来小学生的上课方式都这么新奇,那就太好玩了。