小学生新学期的打算作文
新学期里人人都有新打算,你一定也和我一样吧!让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!
新学期的打算小新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
我这个学期的目标是:背书背得快一点、作业写得认真一点、字写得好一点、考试成绩高一点、书看得多一点……新的学期我要更加尽到做组长的责任,让组员按时交作业、背书;我要管好星期五的卫生情况,不让班级扣分,让大家都讲卫生;我要在家做父母的乖乖女,在学校做老师的佼佼者、同学的好干部……
在学校,我要上课认真听讲,将上课时老师讲的内容记下来。下课后,我会回顾上课时老师讲的内容,然后完成老师
我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,奋力前进!弗兰克林说过:“有非常之胆识,始可做非常之事业。”成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获没有付出哪有所得。
同样的脚步在催促,同样的声音在召唤。是小草,就要染绿天涯,是水滴,就要汇入浩瀚的大海,是萤火,就要燃成熊熊烈焰。同学们,让我们共同努力,放飞理想的翅膀!我们即将充满激情,踏上征途。未来是我们的!