新学期打算作文300字
新学期打算钱灏    首先,在这个学期,我要写一手好字,让老师留下好印象。字如其人,如果连字都写不好,就相当于一个人长丑,所以,我要写好字。    其次,我还要争取做到不管什么作业都得全对,得到老师们的好评,按时完成作业,不脱拉作业。      然后,我要争取做到每次考试都得满分。语文考试时,作文字数至少不能少于300字,并要语句通顺,用词准确,扣的分数不得超过4分。    我还要争取排队时,做到静、齐、快。以前钱老师当我们班主任时,早操**都会跟旁边同学讲上几句闲话,现在五年级了,我更应该遵守纪律,要决心改一改了。    最后,我争取文明用餐。以前,吃饭时我会跟同学们讲空话,我知道吃饭讲话不好,但我总是忍不住。五年级,我争取控制住自己的,什么时候该讲话,什么时候不该讲话,要有分分寸。以上是我在新学期里争取做到的,也希望能做到。