我的新学期新打算是什么呢?就是每天早上一点十分起床,三至五分钟内完成数的和洗脸,最后开始吃饭,吃完早饭,妈妈就开车把弟弟和我的两个好朋友一起送到学校,送完我们,我们几个就从县下车,一直走到班里共要十分钟班到班后,我们就开始早读了,一早上我们要好好的到利用这些珍贵的时间。我们7:50就开始上第一节课啦,所以早上我们要好好的利用第一节上课的时间,姐可下课之后休息十分钟开始第二节课,第二节课下课后,我们就得去操场上练广播操,练完后就会班做。保健操做完就结,老老实实的坐在位子上。上第三节课下课后玩十分钟就开始上级第四节课,放学后就该回家吃饭了,吃完饭下午三节上完,请放学啦,晚上作业八点完成之后就开始洗洗脸,刷刷牙,最后一次的西角,各自各上自己的床上睡觉。
这就是我的新学期新打算。