晚上,我和哥哥、妹妹一起在花园里玩捉迷藏游戏。我们用剪刀、石头、布来决定谁先来抓。后来我输了,就由我来抓人。
游戏开始了,哥哥先跑走了。我说:“别跑,站住!”可是哥哥跑得太快了,我就先抓了妹妹。我把妹妹抓了以后,我们就一起去抓哥哥。后来我们想到了包围的办法。
妹妹先把哥哥追到大树下面,我躲在了大树的后面,于是妹妹把哥哥追到了大树的下面。我出其不意地冲了出来,把哥哥抓住了。这下哥哥就得来抓我们了。
我和妹妹赶紧跑了。但是,我俩的速度还是没有哥哥的快,于是我和妹妹就被哥哥一网打尽了。
虽然这次我输了,但没关系,因为我们很快乐。我真想哪一天,我们又在一起做游戏。
夏天到了,蓝蓝的天空上飘着一朵朵洁白的云。水面上铺满了一朵朵粉粉的荷花。绿绿的圆圆的荷叶上坐着一只可爱的小青蛙。一只飞来飞去的小蜻蜓在和小青蛙问好,小青蛙呱呱叫着回应小蜻蜓。
小青蛙和小蜻蜓都喜欢这美丽的夏天的池塘。
一个阳光明媚的早晨,小鸡和小鸭一起去户外采花。它们走呀走,一条小河挡住了去路。小鸭对小鸡说:“我们一起游过去吧。”小鸡说:“我不会游泳。”小鸭说:“那我背你过去吧。”小鸡说:“好呀。”小鸭驮着小鸡游过了河。到了对岸,小鸭一不小心掉进了陷阱。
小鸡看见小鸭掉进了陷阱,心里好着急。突然,小鸡想出了一个好主意。小鸡拿着水桶,跑到河边挑水。
它把一桶桶水倒进陷阱。陷阱里的水满了,小鸭也浮了上来。小鸡和小鸭开开心心地去采花了。
今天我和爸爸去参加他们单位组织的植树活动,我选了棵又大又高的桂花树,事先爸爸同事已经将树坑挖好了,我让爸爸扶住树干,我用锹填土,土填好后我站到几步之外,看看树直不直,树直的,我又给茁壮的小树喝了点水,我给我认领的小树起了个名字“睿睿树”。
我以后要经常来看看我的小树,给它喝喝水、施施肥、松松土的。愿我的小树快快长大,开出美丽的花。
我会洗袜子,我洗的很干净。首先我把袜子放到洗脚盆里,把它全部泡在水里弄湿,然后在袜底上打上肥皂搓一搓,能搓出许多白泡泡,把脏东西搓下去,再用清水冲干净,拧干,一双干干净净的袜子就洗好了。
拿到阳台上晾干,看到一双干净的袜子,我心里高兴极了,妈妈夸我是个好孩子,以后我要自己的事情自己做。