一年级过生日看图写话作文
今天吃早饭时候妈妈说爸爸下周四生日但是要上班没时间,提议要不要提前过,我和弟弟都异口同声的说好。我想吃火锅妈妈说好的我们去万邦买材料,晚上我们吃的火锅,就是没买蛋糕有点遗憾。我要祝爸爸:心想事成,万事如意。爸爸我爱你。
一年级过生日看图写话作文5
昨天我爷爷过生日,我很高兴,中午在姥姥家只吃了一点饭,因为想着还要吃大餐。下午五点,爸爸妈妈来接我了,到了饭店,爸爸买了一个两层的大蛋糕,我说:“两层的,恐怕吃不完吧!”妈妈说:“能吃完”。我们点燃了蛋糕上的蜡烛,一起唱起了祝你生日快乐。吃完饭,我们还去唱了卡拉OK,我唱的是:“荷塘月色”,大家给我鼓掌,说我唱得很好。回到我家,
我今天很高兴,爷爷过了一个愉快的生日。