如果我也能化作一缕阳光,我会用我金黄色的身体照向大地,让每一处缝隙都被我的身体填满。
如果我也能成为一缕阳光,我会把金黄色的光芒洒向大地,让绿色的植物在我的照耀下茁壮成长。
如果我也能成为一缕阳光,就让我来带给大家一点温暖,就让我来用我温暖的身体来温暖冬季那颗冰凉的心,让那冰凉的雪花融化,我是温暖的化身,我用我身上的光芒照向那雪白的大地。
如果我也能成为一缕阳光,让我给大家带来黎明,驱走黑暗。因为我知道黑暗给人们带来的痛苦。我要让所有人的心灵里也有阳光。驱赶走那可恶的黑雾浓浓的阴天,让我给大家带来点点光明。
小的时候,我仰望天空,太阳和星星都是那么的美丽。那一缕阳光照亮了我心里那一栋封闭式的小房子,并且给了我一把打开心灵之门的小钥匙。有一句话叫做:假如上帝给你打开了一扇窗,便也会给你打开一扇门的。我心中的那一栋小房子被我打开了,我感谢阳光,也感谢那个假如的上帝,所以我喜欢上了阳光,阳光的温暖照亮了我的心灵,也照亮了我心中的那所小房子,所以我决定化身为阳光。
如果我真的成为一缕阳光,我要变做一把万能的钥匙,来打开每个人的心灵之门。我曾经在建筑师的手上待过,我也在医生的手上待过,我还在老师的手上待过,我帮助人们打开心灵之窗。一次次帮助人们克服困难,还学到了许多东西,比如说:“耐心”、“镇定”、“细心”与“一丝不苟”。让我们敞开心扉,倾听大自然那无忧无虑的声音。大胆的去做自己想做的事情吧!让我们一起享受成功的喜悦。分享那努力而得到的快乐。
我要为人们做贡献,比如说太阳能,是从我身上获得了能量,那一缕缕阳光温暖了我的心灵,还温暖了大家的心灵,帮助大家获得渴望已久的快乐,让我们一起去驱赶黑暗。让我们化成光,一起来帮助大家敞开心扉吧!