我是一朵花作文
我是一朵普通的小花,花瓣是紫色的。在众多花朋友中,我感觉我是最难看的一朵。玫瑰长着鲜红的花瓣,薰衣草散发着清新的香气,向日葵结出好吃的瓜子……我,只是一朵小野花。
我在草丛中呼吸新鲜空气,在阳光,白云,蝴蝶,蜜蜂的怀抱下下茁壮成长。蝴蝶姐姐和蜜蜂哥哥给我授粉,让我长得更高。大叔在我头顶上给我遮风挡雨,我就像一朵温室里的花。风吹雨打,我总是逃避。泥土哥哥告诉我:你要坚强,要接受天地跟你的考验。我最后选择了考验,困难不会使我屈服。我真正长大了,成了一朵不屈不挠的花。
春天到了,我们要评选出最好,最美的花。我参加了比赛。百合姐姐嘲笑我难看,杜鹃鸟说我是个野花,没人认识……我伤心极了,正决定退出又想我虽不美但我对其他花还挺好。我成了冠军,因为我的善良,朴实,让那些嘲笑我的人,给予惩罚。
忽然,一只大手把我的朋友们都抓走了,我急忙藏了起来,没被发现。
人类呀,请给我们一个家,不然大自然会替我们惩罚你们的……