我的八岁生日作文
“迟日江山丽,春暖花草香,泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。”春天,万物复苏,柳绿花红,冰雪融化,鸟语花香。花朵的灵魂有一次的回到大地上。
这一天,风和日丽,春光明媚是我的八岁生日。我正在花园里走着。小鸟叽叽喳喳地叫个着,周围的花花草草更加艳丽,更加绿。太阳发出金黄的光芒,照亮了整个大地。云朵变成了笑脸,正瞪着大大的双眼,嘻嘻哈哈地对我笑,仙女姐姐在天上唱着动听的歌曲。他们好像在对我说:“祝你生日快乐~!开开心心的过每一天!”
我坐在沙发上看电视,等待着好朋友来参加我的生日会。一分钟、五分钟……半个小时都过去了,我多么着急呀,他们怎麽还没来呀?叮叮铃铃……电话响了
我兴奋的跳了起来,飞快的跑过去接电话。啊~!是玛丽。可惜玛丽说他临时有课要上,不能来参加我的生日。这使我有点生气,哼,以前还说我两是最好的朋友,现在,我的生日你都不参加,从今以后我两再也不是好朋友了。过了一会儿,电话有一次的响了,是我的同桌丹丹打来的,丹丹在电话里说她今天有点不舒服,所以不能来参加我的生日。我失望极了。
爸爸看出了我的心思,连忙走过来安慰我:“如如不要伤心呀,史中华不是要来的吗?
正在这时候,门铃响了,我飞快的跑去开门,啊!”史中华你总于来了。只见他一手叉腰一手放在背后,用一个神秘的眼神看着我:“够朋友了吧!猜猜送你什么呀?”我伸手把他的礼物抢了过来,啊~!是白雪公主娃娃耶,我开心极了,对这娃娃又亲又抱。还愣着干嘛,走,进屋去,我高兴的走在前面先进了屋,可当我回头一看,他一溜走了。我的心是乎碎了。把心爱的娃娃往沙发一扔,坐在地上哭了起来。呜呜……大家都不参加我的生日会,有了娃娃又有什么用呢?就算不送礼物都行,我只想大家来参加我的生日而已,呜呜……
这时,水仙花、含羞草也不再开出美丽的花朵来。风铃、气球也不在跳起舞和美妙的曲子来,就连窗外的小鸟也静静的站在树枝上,仿佛是在为我而伤心呢?
突然,“叮当、叮当”门铃响了。还有谁会来我家呢?怀着好奇而伤心的心情打开了门。啊!是李老师。哈哈……“李老师您怎么来了?”还有全班的同学都来了,你、你们…...我还没有反应过来是怎么回事。只听史中华说:“嘿嘿……小傻瓜,你终于中我们的计了吧!”我仿佛自己是在做梦,几乎不相信眼前的一切。“如如,还不请我们进屋吗?”李老师说。我开心的请了大家进屋。我终于开开心心的和李老师、同学爸妈过了八年来最开心的生日会。
此时,窗外的小鸟也叽叽喳喳的叫着,好像在为我唱生日快乐歌!