有趣的一节课450字作文
铃铃铃上课铃声响了,同学们们先离弦的箭,向教室跑去。这节课是上语文,老师带着微笑走进了教室,宣布了一个好消息:这节课我们来玩错位的游戏。同学们们听了,全部高兴得一蹦三尺高。
哦,原来错位的游戏规则是这样:先把全班同学们分为16组,每组有4人,分别写上人名、地方名、神态或动作、事情。
游戏开始了,全班同学们都写起来了。过了两分钟,老师首先念的是:罗雨桐在屋顶上兴奋地跳舞。刚念完,同学们们个个都捂着肚子大笑起来,老师看到同学们都笑成这个样子,也笑了起来。
郑佳玲在、饭店里活蹦乱跳地弹琴。教室里又变地热闹起来,像菜市场一样喧闹起来。你瞧!
有的同学们笑得直擦眼泪呢!
有的同学们笑痛了肚皮,还有的同学们露出打牙。各种笑样都有。
冯屹在厕所里精神抖擞的撑伞。同学们们听了都哄堂大笑。这时,有许多同学们笑得上气不接下气,有些同学们甚至坐在地上大笑起来,真是千姿百态。
铃铃铃伴随着同学们们的笑声,下课的铃声响了,快乐的时光总是那么短暂,我觉得这一节课真有趣!