快乐的课间作文200字优选【5】份
上午两节课后,同学们开始了欢乐而又多姿多彩的大课间活动。同学们有的踢毽,有的跳绳,有的跑步……
踢毽的同学在玩“欠债还钱”,他们你踢几个,我踢几个,不分上下。跳绳的同学花样可多了!在鱼贯跳绳的同学们一个紧接着一个跳过去,玩得不亦乐乎,在合作跳绳的同学们整齐地跳着,其他在跳绳的同学们有些人成双人组在双人跳,有些两人组的同学发明了新玩法,即使只有两个人,也能像在跳长绳同学一样:两位同学开始甩绳,甩了几下就其中一人跳进去,交替跳。有些人是一个人跳绳。他们玩得欢天喜地。爱跑步的同学们在操场上你追我赶,一会儿跑到这,一会儿跑到那,甚至一些老师也在操场上跑步。
快乐的时间总是短暂的,就在同学们玩得最尽兴的时候,催促大家**室的音乐声响起了,没办法,同学们只好在老师的带领下回到教室。可是,回到教室后,同学们仍然沉浸在大课间活动的快乐之中。