下课铃响了,老师告诉同学们课间可以到外面去玩、上厕所还可以吃东西。
但是,同学们对学校不太熟悉,不知道到哪里去玩,都坐在座位上发呆。后来,同学们发现学校里有很多好玩的东西,有秋千、跷跷板,还可以在操场上玩“骑马打仗”、“一二三木头人”。有些同学玩疯了,甚至连上厕所都忘记了。
下课铃声一响,同学们就像一只只快乐的小鸟飞出了教室。在操场上,同学们都自由自在的玩耍,有的踢足球、有的跳皮筋、有的跳绳、还有的踢毽子。操场上到处漂荡着同学们的欢声笑语,个个都玩 的兴高采烈。
好热闹的课间活动呀!
门外响起了快乐的音乐声,原来是下课铃声响了。小朋友们像一群骏马兴高采烈地奔向广阔的操场。
他们的游戏可多啦!有的玩跳绳,有的过家家,还有的踢足球。我和蔡沁园也在玩过家家,沈心怡扮演我们的小狗,她可爱极啦!吃晚饭的时间到了,小狗迫不及待地要吃从桌上掉下的肉骨头。蔡沁原温 柔地抱起“小狗”,我给她喂骨头。
大课间真有趣!
周二的下午是我们的阳光大课间活动的时间,在课间活动里,有的同学跳绳、有的同学踢毽子、有的同学跑步,我和王名钰分到一组玩跳绳,我一分钟跳了87个,有的同学能跳100多个呢。然后我又跟于知远玩跳绳,我还可以带着同学一起跳,我和同学们在一起玩的很开心。
课间活动结束了,我已经满头大汗了,课间活动不仅能放松我们的心情,还能锻炼我们的身体,我喜欢上阳光大课间活动。
每天,第二节下课都会响起体育大课间的铃声。这是我们都会蜂拥而至地跑向操场。因为我们要去玩我们的抓人游戏了。一起来玩玩吧!
我的龙头是李路正虽然他跑的不很快但我们都为他加油,随着茅老师一声尖锐的哨子声,李路正立即飞快的向那个要被他抓的人跑去。哎呀,只见后面的人要追上来了,李路正一闪,呼,我们都为他松了口气,还以为他要被抓了。接下来出场的是聂烈阳,我觉得他到想一只瘦猴,因为他瘦的像全是骨头,可是他跑起来却很快,嘴巴紧闭,脸还红红的,可是还是‘‘牺牲’’了。
现在终于到我了,呵呵,我的绝招就是跑。哎呀呀,要变成亡命徒了,赶快来个急转弯,哈哈,抓不到我。因为我把抓我的人引入了他的天敌那边这样他就不敢来抓我了。怎么样,聪明吧!
我认为最好笑的是祁一超,因为他摔了一跤,可是为了不被人抓到,他就在草地上滚来滚去,像极了一条胖胖的毛毛虫在地上爬,我当时可真是差点就要笑破了肚子。郑诚以前也是这样,不知道是不是祁一超拜郑诚为师,跟他学的呀!
渐渐的,我们组也体力不支了,人员急速下降。怎么回事啊,怎么最后只有我了。哎呀,我们组要灭亡了。后来我发怒了,速度加快了100倍,但最后我还是被抓了。体育大课间就这样过去了,虽然我们组没有胜利,但我非常快乐!