“叮铃铃”,清脆的下课铃声的响了起来,我们像一群欢快的小兔子,连蹦带跳地冲出了教室。
老师说:“今天天气比较冷,大家到操场上活动活动吧!”于是我们就飞快地跑下楼,来到了操场上,本来安静的操场一下子就热闹起来。有的同学争着打羽毛球,有的同学抢着打乒乓球,有的同学在玩陀螺游戏,还有的同学在追赶打闹。老师也带着我们玩,她拿出一个神秘的“魔法棒”,大家都纷纷跑过去想要看看是什么东西。只见老师拿着它在空中画了一个半圆,天空中一下子就出现了许许多多的泡泡,有大有小,还五颜六色的,象一颗颗飞翔的珍珠,有的越飞越高,有的慢慢往下飘落,漂亮极了。我们看到这些泡泡都说:“飞得最高的是我的。”看到有些泡泡会掉到地上,大家都争先恐后使劲地想把泡泡吹的更高,不让泡泡掉到地下破碎。特别是吴孜旋的动作最好看,他鼓起小腮帮轻轻一吹,泡泡就听话地像气球一样飞得更高了,有的还象小鸟一样飞得更远。一会儿功夫,大家的身上就暖和了。
“叮铃铃”,上课铃响了,我小声嘀咕说:“时间老爷爷怎么走得这么快呀!”只好在老师的带领下开始了又一节课的学*。