今天,我们在老师的带领下,来到操场上玩起了我们最喜欢的游戏——老鹰捉小鸡。
老师选我当勇敢的鸡妈妈,选我的对手小雨当狡猾的老鹰,别的同学当小鸡。
第一场开始了,我张开双翅,他立刻冲了过来。于是,我左拦右挡挡住了他的攻击,第一场我胜利了。
第二场开始了,小鸡在后面笑嘻嘻的,我死死地盯着老鹰,老鹰冲上去,我没来得及。于是,老鹰就捉住了两只小鸡。我又看着老鹰,他一直往左往右拐来拐去,然后又捉住了一只小鸡,我马上挡住了他的攻击。“叮铃铃……”,下课了,我们依依不舍地离开了操场。
游戏就这样在我们的欢笑声中结束了。怎么样,你们喜欢吗?
我们作文班的课间十分热闹。
作文班的课间是好几个班一起下课休息的时候。因为夏天到了,许多同学都很想吃冰棍。所以一到课间就有一堆同学一窝蜂地跑去前台换冰棍。
但是有些同学也不想换。因为都跑去图书室了。今天我也想换冰棍,但我的积分卡不见了,所以没法换。我看着别人吃着冰棍,自己心里也馋得不行了。
同学们大多都在换东西、借书。还有少数同学是留在教室里写还没写完的语言训练。作文班里还有些还没上课,在等待上课的同学。但这类同学大多都是在图书室里看书。
但这时,老师突然大声说了一句:“三年级的上课了。”听到这句话,我们班的同学就有些不高兴地回到教室坐好。
这就是作文班的课间。
今天课间活动的时候,我和同学们一起玩“瞎子摸人”。
大家选定我来抓人,我用自己的红领巾蒙住眼睛,然后开始抓人。
一开始,我经常抓到其他班的同学,过了一会儿,我又经常找不准方向。有一次,我差点儿走出校门,同学们见了,都哈哈大笑。
今天课间休息,我玩得真快乐,我相信和我一起玩的同学也会很高兴。
在许许多多的游戏中,我最喜欢的游戏是老鹰捉小鸡,它带给我许多的乐趣和欢笑。
我被选中当了勇敢的鸡妈妈,图图当凶猛的老鹰,其他的同学当小鸡。
游戏开始了,老鹰假装向左跳,我赶紧向左张开翅膀,老鹰又赶紧向右跳,我才不会那么容易上当。于是,我又赶紧向右张开翅膀,拦住了老鹰,没让老鹰捉到小鸡,老鹰很不服气。于是,他做了个鬼脸,逗得我们哈哈大笑。就在这时,老鹰赶紧跑了过来,趁我不注意,跑到我的身后捉住了一只小鸡。后面,我吸取了教训,没有让老鹰捉到一只小鸡。
怎么样,老鹰捉小鸡的游戏很有趣吧!
今天,阳光明媚,第2节课下课的时候,我们听有人说:“王飞翔、杨思远和孙煜凯要对打乒乓球。”我们“呼啦”的一声都围了过来。他们走到一张桌子桌子前,摆出一副迫不及待的样子,好像一个合格的队员。
我们是裁判,负责检查有没有耍赖的和监督。比赛开始了,双方打的不分胜负、津津有味,打着打着“叮铃铃”上课了,我们像火箭一样“嗖”的一声跑进了教室,回到了座位上。我们以后也常聚在一起打乒乓球,这样也可以锻炼身体。我多么像在来一会这有趣的课间。