生活的欣赏作文
用幸福的脚才能丈量出幸福的生活,用幸福的心才能感受到幸福的人生。人生每一次行走都是一种经历,20xx年的11月3日,时值香港**,馨煜跟随旅行团,进行了一次港澳游,这次虽然有很多不合时宜的因素,但是我觉得人生是要给自己一个放松的机会,不要做一个井底之蛙,我们每个人都渴望到外面的世界去体验一下,无论世界有多么精彩,我们还是要归回于自己温暖的家,因为我们都是一个恋家爱家的人,所以人生精彩的阅历,是一种无形的财富,不管是有多少自认为多么不可思议的东西,或者很多预料之外的事情要发生,我想对自己来说都是一种历练和总结教训和经验的机会。
这次我们到了神秘已久的香港,看到了浪漫无比的浅水湾,看到了乐趣无穷的海洋剧场,看到了跑马场和震撼人心庄严肃穆的香港墓地,看到了香港繁华有充满文明气息的街道。看到了精彩刺激的海豚表演,看到了破旧但很壮观的大三巴,看到了富丽堂皇的澳门赌场——外面的世界总是有那么多我们期待的未知和那么多令我们眼前一亮的惊喜之处,熙熙攘攘的人群,都在享受着这个世界创造的一切神圣无比的精神财富,当我坐在壮观无比的观景台上,每个人都在用心尽情地享受这个美好而精彩的世界。