我有一个弟弟,他有着一双圆溜溜的大眼睛,小小的嘴巴和鼻子,一笑起来脸上就露出两个小酒窝。他有时候调皮捣蛋,有时候活泼可爱。
有一天晚上,我要睡觉了,他跑过来说:“姐姐,姐姐,再玩一会儿。”然后一直缠着我,直到妈妈说他了,他才肯罢休。
弟弟虽然调皮捣蛋,但是也有活泼可爱的一面。每天回家,他会把幼儿园学来的歌唱给奶奶听,舞跳给妈妈看,逗得大家哈哈大笑。
怎么样?这就是我的弟弟,我很喜欢他呢!
我的弟弟今年岁了。他可是一个小淘气包,但有时也非常可爱。
他长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,眼珠子一闪一闪的,好像两颗水灵灵的小珍珠,娇嫩的小脸上时时带着两个甜蜜的小酒窝。高高的小鼻梁翘起来,与那小樱桃嘴配合得真是“天衣无缝”啊!
我先来讲讲他的可爱吧。有一天,我正在睡觉,突然,一个翻身,呀,我的小弟弟淘气的事还多着呢!还有一次,他穿上了我刚发的校服,围上了妈妈买的长围巾,穿上爸爸的大头皮鞋,在地上跳起了圆圈舞,就像一个滑稽的小丑一样自鸣得意,一不小心,拌在了茶几上,哇哇大哭起来,我们跑出来一看,全被他的装扮笑弯了腰。弟弟却哭得更凶了,你们在笑我,哇——又开始哭了,我却在一旁说:“咱家谁是小英雄,谁是男子汉啊!”我的话还没说完,弟弟就笑了。你说我的弟弟是可爱又淘气吧。
我有一个弟弟,名字叫赵浩洋,他是一个活泼、可爱的小男孩。他有一双水淋淋的大眼睛,一张圆圆的脸,他特胖,所以跑起来像一只大白鹅。有一次他们幼儿园举行跑步比赛,只听“啪!”的一声枪声响了起来,比赛开始了,有的小朋友不敢跑,有的小朋友到处乱跑,只有他顺着线一直向前冲,最后得了一等奖。奖品是两盒漂亮的油画棒。他最大的优点是胆大,我最喜欢我的弟弟了。
自评:因为我把弟弟写的很形象。
家长评:能自己独立完成看图写话的作业,是非常大的进步!继续努力吧!
我有一个弟弟,名字叫孟泽鈊。他的脸蛋椭圆形的,上面有两只黑宝石似的眼睛。身体瘦瘦的,他的脚看上去不是很强壮,但是他跑起来连我都追不上他。
我的弟弟非常调皮可爱,他特别喜欢模仿我做动作,还喜欢跟着我。他还特别害羞,在人多的地方,他就躲到奶奶的身后。他最大的特点就是不挑食,什么都吃。连爸爸妈妈都要我像他学*。
他让我最不喜欢的地方就是小气。每次我吃东西的时候,他都要我分成一人一半,我都同意。但他吃东西时,我要他分成一人一半,他都不会同意。
有一次,我和他一起吃冰淇淋的时候,我想尝尝他冰淇淋的味道,可他就是不同意。我想我得好好教教他如何学会分享。
哎!这就是我可爱,又气人的弟弟。
就在前几个月,我多了一个弟弟,他有时哭,有时笑,有时闹。
先来说说他的性格和外貌吧:弟弟古灵精怪,活泼开朗。他有一对炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,还有两个会笑的小酒窝,哈哈,说到这里,你有没有对我的弟弟产生好奇呢?
今天,我和表妹来到池里捞鱼,弟弟聚精会神的看着小鱼儿,有红黑相见的,有灰的,还有红的,鱼游得可快了,弟弟目不转睛地盯着鱼看,眼都不眨一下,鱼游到这里他的眼睛往这里看,鱼游到那里他的眼睛往那里看,可能是因为鱼的颜色很鲜艳吧,特别对红色的东西兴趣最大,估计他也清楚红色代表喜庆吧,嘻嘻。
我多了一个弟弟,在生活中欢笑声渐渐变多,在家里也多了许多乐趣!