爸爸妈妈说要带我去阿克苏,去观赏神木园里的树。因为早就听说神木园里的树千奇百怪,并且每棵树差不多都有的历史了,少的也有几百年,特别神奇,令人想望。
这一天终于来到了,我和爸爸妈妈先乘车去阿克苏的哥哥家,再叫上哥哥、外婆、姨夫,然后由姨夫开着车,我们就出发了。从哥哥家到神木园,大概有60公里,一路上,我们有说有笑,不是的观赏公路两旁的风景和车辆,去神木园的车辆也真多,有的是私家车,有的是公交车,还有的是出租车,他们都是慕名来观赏神木园神奇的风景的;不知不觉地时间过得真快,等到离神木园还有1公里的时候,我们看见了以座奇怪的房子,在远处看来,它怎么是倾斜的呢?似乎要倒塌的样子,非常奇怪,真是不可思议。听爸爸说,这座房子看来很倾斜,但它并不倾斜,这是跟神木园神奇的地理位置有关。经过了一路的颠拔,终于来到了我梦寐以求想去的地方——神木园,进了神木园,因哥哥来过这里所以就先把我们带到了泉水那,让我们喝点泉水,这里的泉水真清啊!清的连水底下的石头都能看得清清楚楚;这里的泉水真多啊!多的连浇树都用泉水,据说这里的泉水名叫“圣泉”喝了能够长身不老还能驱邪,凡是来这里的游客,都带上了瓶子、壶纷纷来接泉水,送给自己的父母、亲朋好友,祝福他们**安安,健健康康。真巧,我们也带了几个瓶子,于是也接了几瓶泉水。接完泉水,我们就开始观赏树。这里的树非常多,一棵连着另一棵,千奇百怪,形态万千,这里有:“马头树”“花瓶树”“夫妻树”“千年卧龙树”“母亲树”“订情树”“鸳鸯树”……,其中,我最喜欢“订情树”,订情树像一颗爱心,旁边有两根枝条,像是一对夫妻,搂着这颗爱心,仿佛这是一对形影不离的好夫妻。
啊!我还想去神木园,因为它给我留下了许许多多难忘的景点。