描写我的姐姐的作文
妈妈给我第一次新生命,第一个家庭,第一个母爱,爸爸也是。也让我第一次体会家庭的幸福,第一体会在学校的乐趣。而这些都是基础,都是每个宝宝生下都有的。
而我姐姐们却不同,她们给我的并不是那么死板。她们给我的第一次都是快乐的,幸福的。
在初一下半学期的寒假,我回到墟沟,刘青姐姐带着我和贞贞姐姐去新浦玩。姐姐第一次带我去KTV,第一次让我体会到唱歌的乐趣,我们唱到凌晨,本来打算回去的,但是我们还想再玩一会,便去电玩城里玩电玩,我第一次凌晨在外面玩电玩。玩够后,我们打算回去了。在回墟沟的路上,我们又饿了,我们就在豆浆店里和豆浆,我第一次凌晨在外面喝豆浆,我那时的困意全没有了,只想抓住这美好的时光。