春天在哪里作文
春天在哪里?我要去寻找春天!
春天在小河里。河水渐渐变暖,天鹅们在小河里嬉戏,开心极了;小蝌蚪们三个一群,五个一伙儿,正准备比赛游泳;小鱼儿在河水里吐泡泡,看谁的泡泡吐得又大又圆!
春天在田野里。柳树伸展了柔软的枝条,随风飘荡,像在空中跳舞;桃花张开了粉红的笑脸与我们打招呼;一场春雨过后,春笋像小孩一样拼命地往上长。
春天在小朋友的眼睛里。我看见了一大片姹紫嫣红的花朵;绿油油的小草;还看见了小黄莺站在树枝上,听它唱出美妙、动听的歌声。
春天在学校里。同学们脱去厚重的外套,在操场上做游戏。有的踢足球,有的转呼啦圈,有的跳绳他们玩得满头大汗,但是动作更敏捷了。
春天还在我家的餐桌上。外婆烧了丰盛的时令美食,有嫩嫩的春笋,有碧绿的豆苗,还有美味的腌笃鲜。一家人围着饭桌,讨论舌尖上的春天,快乐得有说有笑!
我找到了春天,春天无处不在。她是令人愉悦的,她是充满欢乐的,她是活泼可爱的,她是让我最难忘的季节!