樱花树作文
这里,我又回到了这里。那片花海,和那棵樱花树。我轻轻地闻着那些花香,回忆着那些美好时光,如果时间可以倒流,我多么希望再重新体验一次我与她的时光。
在这片花海中,我静静地端详着那些焦脆的美丽的花朵,迷人的香味扑鼻而来。它们是那么的鲜艳,使人看一眼,便难以忘怀。一阵风轻轻抚过,它们犹如芭蕾姑娘,跳着使人赏心悦目的舞蹈。淡淡的花香,随风飘进我心房。
樱花树下,下着樱花雨,我静静沉浸在这美好的时刻, 思考着人生,想象着未来,我的往事,让我自卑,但是,耳边传来了她的声音,给我了勇气,力量。
我隐约记得,她,身上有一股迷人的花香,还是个爱笑的姑娘。她从来不为小事生气,她像花朵那样美丽,那样焦脆,使人想关心,想爱护,我想与她一起长大 ,一起变老到最后我们做两个快乐的老太婆。
记得那年,她对我说她要搬家了,我伤心到极点,曾经的一切似乎就被这么一句话,给打破。她安慰我,没关系的,长大了一定会再相见。可是如今,我们离别。我不愿让她离开,但我知道,她必须走了,我把我最心爱的小熊送给了她,这个小熊曾经是她送给我的,我希望她能带着我的气息离开。
送别那天,下了一场小雨。我那么的舍不得她,我追着车,哭着。谁知一场噩耗抢先来临,一辆轿车快速奔来。我闭上了眼睛,因为我知道我的生命可能已经都尽头了,泪混着雨打湿了我朦胧的眼。就在这时,一个熟悉的身影,用身体把我撞到了路旁。这时我耳边飘过一句话,好好活着!只听砰的一声。她,已经被上帝带走了。手里还抱着那只小熊,她带着我的气息永远的走了。
多年后,雨又下起来了。我还记得以前,她微笑的告诉我,她最喜欢那里的一片花海,因为那里有樱花树,和我们的欢声笑语……