樱花树作文600字
薄雾中,有她的泛泛眼泪,樱花吻到她的脸颊,好像他俯在她身边一样。
1999年,他和她初见,就是在樱花树下。她还记得,那一天,樱花如雨一般飘下来,撒到她的嘴唇上……
20xx年,他带她到富士山下,看樱花。富士山下的人很多,但动静不大。那一粒一粒的樱花,被她捧在手掌中,看着那浓郁的粉色,她笑了,他也笑了。
20xx年,他外出打工,她一人躺在樱花树下,将那粉嫩嫩的樱花轻揉,品出丝丝的淡雅,她呆滞的目光渐渐明亮了许多,似乎找到了方向……
20xx年,她将自己锁在了房间里,因为他依然没来。樱花树下空荡荡的,樱花也不像往年那么潇洒了,渐渐失去了原有的幽芳。摇曳的树枝,贴着墙,振振瑟瑟。
20xx年,他回来了,她茫然地冲上前去抱住他,眼神里已没有焦点……他们坐在那棵苍郁的樱花树下,但一言不发……
20xx年,他不说一声,悄悄走了。她悲痛欲绝,摔遍了家里的东西。她知道,也许这一别,他永远也不会再回来了。她痛哭流涕,可是却没有想死的念头。她不出门,就呆在家里。她的眼神空洞的,就像丧尸一般。
20xx年,她偶然听到一个消息,笑了一声,接着脸色苍白,眼角的泪水又像洪水决堤般冲了出来……
20xx年,她泪眼潸潸,朦胧地走到院子里,笑着说:“好久不见”。她仿佛看到了他轻盈的过来,吻了她。她盯着那块墓碑,心里如沐春风,暖暖的……
20xx年,她随她的白血病死的男友上到了天堂,天堂里,有他们最熟悉的樱花树……