樱花树小学作文600字
我刚刚转到这一个,对这一个还有一点陌生,但是我还是要面对布置的作业。当我写完作业的时候,同桌就把我给拉了出来,说:“你快出来活动一下吧,不然你的脑细胞就要死光了。”一下子就被拉到了一个小里,仔细一看,这一个小花里种满了花草树木,向前一看,发现前面种一棵樱花树,在樱花树下有许多的人,其中有一位女孩子,他穿着一身粉红的衣服,转过身子来向我们微笑。
同桌一把把我抓住,然后对我说:“不要理她,她是一个神经病。”我对同桌的说法很奇怪,为什么她要这个样子说她。仔细一看:她的头发有一些的凌乱,但她的笑容依旧挂在她的脸上。同桌很快就把我给拉走了,但我对她的印象十分的深。
很快几天过去了,我又去了那一个小花园。但依旧看到她在那樱花下向往来的人微笑,我十分好奇的问她:“你为什么要在这里向我们微笑呢?”她只是想我微笑了一下,便走了。
很快我的生日就要到了,我向我的发出了邀请,但我也想向那一个女孩发出邀请,所以我就想花园走了过去,看见她在那里,我向她说:“你能来我的生日派对吗?”她对此十分的诧异,便点了点头,我十分高兴。
到了那天,我期盼着她来到我的派对,但我的派对快要结束的时候,她才来到。我有一点的不高兴的对她说:“你怎么现在才来呀,派对就要结束了。”说完,我一把把她拉进了我的家里。她拿出一份礼物给我,我十分的感动,拿了她的礼物放在桌子上,便想问她:“你为什么在樱花树下向往来的同学微笑呀!”她却对我说:“着是因为我的对我说只要我在樱花树下向你们微笑,你们就会和我交。”我十分的生气的对她说:“你怎么可以这样做呀!你这样只会让人误会的。”
经过那一次的事情后,我和她成为了好朋友,一直形影不离,到了本学期结束后,她就离开了这里,我也离开了那一座城市。但我每当看到花草树木的时候,我就会想起那樱花下的笑容!