春天来了,带着那份多彩的世界漫步于人间。你看,那淡淡的杏花探出了墙头,那粉红的桃花羞红了脸,那一夜白雪的梨花正迎着微风拂面,一片片,一朵朵的压着枝头,纯净的笑着。
春天来了,带着那丝丝的甘露降临了人间。你看那清新的泥土正饱含着甘露的滋润,悄悄地滋养着万物,盎然着生机,静静地等待着大地的万千变化。你看那池塘里的水打着圈儿,波动着,时不时有鱼儿悄悄地光临,探着脑袋,呼吸着新鲜的空
当小河叮咚叮咚响时,冰雪已经融化;当小鸟叽叽喳喳唱歌时,燕子已经从遥远的南方飞回来了;当小树们又长出新的嫩叶时,天空已经变的更蓝。这就告诉我们春天来到了!
春姑娘是最漂亮的。桃花是它的嘴巴,小鸟是它的眼睛,柳条是它的发辫,绿草是它的衣群……。
春姑娘是最勤快的。它给山坡披上花衣,它帮小溪弹响琴弦,它为种子吹化冻土,它叫蚕儿醒来上班……
它充满朝气,充满活力干起活来有使不完的力气。
他带来明亮的阳光,充足的雨水,帮小树长的更快,帮小河长的更胖,帮果子变的更圆,帮科蚪找到了妈妈,使嫩弱变的粗壮,使细小变的高大。
春姑娘真是太伟大了!