美丽的秋天作文600字
秋天到了!大地上到处是一片金黄的景色。
在秋天里,火红火红的枫叶扑向大地妈妈的怀抱,一边飞舞着,一边向人们展示她的舞姿,绿绿的大树变黄了,真像一位魔术师在为我们表演魔术呢!菊花仙子们个个穿着美丽的衣裳,她们向我点头表示友好,美丽极了!
在秋天里有一颗美丽而又茂盛的大树——银杏树,她只有在秋天才会换上金灿灿的头发,她的一片片树叶就像一把把小扇子,非常美丽,每当秋天来临的时候,他会把头发染成金色的,真像一位理发师给他修理了头发,使她在秋天里非常引人注目,那金灿灿的头发,看起来真的很美丽!
在秋天里,是农民伯伯丰收的季节,你看:稻田里到处都是金色的海洋,果园里有许多的水果,有苹果,那红彤彤的小脸蛋真像一位害羞的小姑娘,有橘子,一个个挂在树上,金灿灿的,真像一盏盏闪闪发光的小灯笼,十分美丽;还有那紫红色的葡萄,一串串的葡萄上都有晶莹的露珠,在阳光的照耀下,色彩斑斓!真像一颗颗紫宝石。
站在一望无际的稻田边,展现在眼前的是一幅金色的画卷。一阵秋风吹过,金色的稻海荡起了一圈圈的波纹。在阳光的照耀下,黄澄澄的稻谷就像一粒粒珍珠。有时,沉甸甸的穗子压的稻秸抬不起头,像是再向秋姑娘致谢呢!
秋天,他是一个丰收的季节,也是一个多彩而喜悦的季节。