美丽的秋天作文600字
秋天,是四个季节中最舒适的季节。夏天太炎热,骄阳似火;冬天太寒冷,冷酷无情;春天太娇艳,姹紫嫣红;而秋天,秋高气爽,凉风**,果实累累,花儿并不富丽堂皇,而是朴素踏实,并不争奇斗艳,而是默默奉献……
秋姑娘款款地走来,走呀走,来到了田间。田野里,棉花成熟了,雪白的棉花在黑色泥土的映村下显得更加洁白。远远望去,星星点点的,好似夜空中一颗颗忽闪忽闪的小星星。在土地里睡了好长时间的“花生宝宝”也起床了,它们的摇篮里可以睡一个小宝宝,也可以睡两个小宝宝……我见过最多的可以睡四个小宝宝呢。农民伯伯们看见自己的劳动换来了丰硕的果实,笑得都合不拢嘴了,都忙碌起来。虽然他们手上忙得一刻不停,手臂、大腿都酸麻了,可他们心里高兴着呢!秋天,真是个丰收的季节。
秋姑娘款款地走来,走呀走,来到了果园里。葡萄成熟了,葡萄架上垂下一串串晶莹剔透的葡萄,沉甸甸的,看起来颗颗饱满,水分甚多的样子,不禁让人垂涎三尺,在阳光的照耀下,像一颗颗玛瑙似的。枣儿也成熟了,像一个个害羞的小姑娘,个个脸涨得通红通红的。秋天,真是个瓜果飘香的季节!
秋姑娘款款地走来,走呀走,来到了花园里。花园里,桂花开了,风吹到哪里,桂花香就飘到哪儿,空气中到处弥漫着诱人的花香。路过的行人都不禁停下脚步,静静地闻花香,赏桂花。秋天,真是个丹桂飘香的季节呀!
秋姑娘款款地走来,她走到哪里,哪里就瓜果飘香,硕果累累……
秋姑娘,走过了世界的每一个角落,她带来了丰收、欢乐、舒适、惬意……