美丽的秋天的初一作文
一个美丽的季节,一个清爽的季节。一个无比闪耀的季节。一个金黄灿烂的季节。一个让人心情舒畅的季节。咦?那个是什么季节呢?
总是听农民叔叔说。哎呀,什么时候能到丰收的季节呀!也总是听大人们说什么时候到凉快的季节不冷不热的那种季节呀。也总是听同学们说什么时候到那个季节,那个季节可以跳大绳。踢毽子呀!哎!到底是什么季节呀?
今天,农民叔叔说盼望已久的季节终于到啦!今天听大人们说。终于不要热的满头大汗了,今天,听同学们说。可以跳大绳了,也可以踢毽子了。这个季节到底是什么呀?
呼呼。一阵凉风吹过。哦,不对,应该是凉爽的风吹过。我感觉特别舒服。作家这条金色的小道上。观赏着这美丽的大自然。大树换衣服了吗?花儿换衣裳了吗?为什么全部都是金黄色的。难道是?秋天来啦!
我跑去问妈妈,妈妈!妈妈!,现在是不是秋天呀。妈妈笑着说。对呀,现在是我们盼望已久的秋天呀!哦,我猜对了。原来真的是秋天呀。秋天真漂亮。
我站在楼上大地真是连绵不断。所有的东西都变成金黄色的啦。地球又换上了新衣服。是谁给她买的新衣服呢?当然是秋姑娘啦。
呼呼。一阵风吹来,一片叶子掉了下来,正巧掉到了我的手上,金黄色的叶子,美丽极啦!我摸摸它。嗯,有点儿脆的感觉不像以前那样软软的啦。她掉在地下是给大树,在春天的时候增添营养呐。花儿呢?他被秋姑娘带走了吗?咦?绿草呢?她是不是也被秋姑娘带走啦?我猜秋姑娘肯定在把他们培育行那里很美丽,在春天的时候让他盛开。不过我看看如果在春天的时候没有一朵花盛开,那么秋姑娘就把他给带走了。我再次走到金黄的小路上,这次的感觉真不一样,空气清新。大树繁茂。我发现秋天不一定所有的树草话都是金色的,还有的开得十分棒呢。我觉得秋天是我最喜欢的季节。不对,还有春天等到春天来临的时候,我再写一篇春天的日记。
我喜欢美丽的秋天。这是我们美丽的大自然创造的。