写初一美丽的秋天作文:美丽的秋天
瞧!秋姑娘踏着轻盈的步子走来了。他挥舞着轻飘飘的衣袖,带给了人们凉爽,带给人们收获的喜悦。
秋姑娘给小草弟弟做了一件黄色的棉袄,给它轻轻地穿上。又给绿叶小姐做了两套黄色,红色的大衣,很合绿叶小姐的身。秋姑娘哼着秋天的小曲走了。秋姑娘来到落花妹妹的身旁,在落花妹妹走向泥土的途中,她加入了那短暂而别有深意的仪式。秋姑娘惋惜的对落花妹妹说:“明年春天你还能在展现美丽的。”说着,含着泪默默的走了。
秋姑娘来到别处,看到农民伯伯在收麦子呢!她看到农民伯伯的满脸喜悦,心里高兴极了。稻谷弟弟在给她打招呼呢!它们都露出了灿烂的笑容。秋姑娘甜甜的跟它们打了一声招呼∶“你们好!”然后高兴地走了。
看哪!一个个穿着迷人彩服的小精灵出现了,它们挂在枝头上,多么想一个个小巧玲珑的灯笼呀。他们有的穿着橘黄色的外衣,头上还带着绿发卡,好像在向人们炫耀呢!有的则穿着一半橘黄色的衣服,一半穿着绿颜色的衣服,多么时尚啊!它们是谁呢?它们就是橘子。
哦!棉花姐姐咧开嘴笑了。远远望去,好像一片银海雪原。高粱哥哥一个挨着一个,鲜红的穗子随风颤动,如同燃烧的火焰。秋天的果园是香甜的,秋姑娘给苹果抹上了口红,远远望去,真惹人喜爱!一个个水灵灵的,多可爱呀!梨也不甘示弱,穿上了一件圆点黄衬衫,正笑呵呵的在精心打扮呢!看,千百条小渠,小河,把无边无际的田地划成棋盘似得整齐方块。那金子般颜色的稻谷在田地中格外引人注目。那沉甸甸的稻谷,多么像一垄垄金黄色的珍珠啊!在阳光下显得格外耀眼。它们眨着那一双双眼睛,对世界充满了无限美好,他们沉浸在这秋天的美景之中。
秋姑娘像是施了魔法似的。枫林完全变了样,枫树林给大地铺上了红地毯,那鲜红的枫叶像是一双双小手似的,正鼓掌欢庆着这丰收的景象,秋天带给了我们一幅绚丽多彩的画卷。
我爱秋天,因为它带给了我们一幅绚丽多彩,五彩缤纷,具有无限遐想的美丽画卷。秋天是童话,为我们编织着七彩的梦境,我们是梦的公主,我们是梦的英雄,让我们一起去领略秋天的美丽。