美丽秋天的作文
秋姑娘,轻轻地,轻轻地,趁我们没留意,帮大地穿上了五彩缤纷的新衣服。田野、果园、花园,都变得五彩缤纷、瓜果飘香了。
秋天,田野里的稻谷真像翻了金色波浪的海洋一样,乱蹦乱跳。一阵风吹过,金黄的稻谷又像垂柳一样弯下了腰,金色的稻谷真喜欢学别人呀!突然,不知从哪里传来了机器轰鸣的声音,这时那声音渐渐地消失了,原来是农民伯伯在收割稻谷呢!
秋姑娘又来到果园里,果园里散发着瓜果飘香的气味。红彤彤的苹果,又大又圆,一闻味道就直流口水;橘子也挺好吃的,有酸的,也有甜的;梨子向我们绽开了笑脸,那甜甜的笑容真像一个个美丽小姑娘的笑脸呀!
秋天的花园也香气扑鼻,看,牵牛花吹起了彩色的小喇叭,颜色也很多呢,蓝的、白的、黄的……很多很多不同颜色的喇叭花,真漂亮!桂花向我们招手了,真像一串串亮晶晶的珍珠呢,一会儿摇摇晃晃,一会儿上跳跳,下跳跳,看这姿势,又像调皮的小孩子。真有趣!菊花仙子也向我们招手了。它的颜色也各种各样,非常美丽。看,有黄的、粉的、白的……许多种不同的鲜艳亮丽的颜色,真美丽,真漂亮!
秋天在金黄金黄的田野,瓜果飘香的果园、五彩缤纷的花园。秋天是个丰收的季节,也是个美丽而快乐的季节!