美丽的秋天作文600字
帅气的夏哥哥拿着自己的大火球走了,美丽的秋姑娘领着一篮子魔法花瓣来了,她把花瓣洒向大街小巷,洒向果园和田野,她左手提篮,右手一撒,哇,奇迹出现了,一幅迷人的秋景映入我们的眼帘,啊,真美!
秋风**,秋姑娘来到了大街小巷,我站在大街上看见秋姑娘来了,她轻轻着抚摸着我的脸,抚摸着各种树木让他们展现各自的美丽。瞧,枫树得树叶红似火,松柏挺着腰,像一个个守卫着祖国边疆的战士们,银杏树一排排,风一吹,发出“沙沙”的声音,而且还会掉落几片叶子,不但树在展示自己,花儿也展示自己的美丽。你看,多彩的菊花,可真美丽,有红的、白的、黄的、还有紫的,真让人数不胜数,目不暇接,还有许多其他的花儿,等等·····
硕果累累,秋姑娘轻轻地来,又轻轻地走了”她又来到了果园,我站在果园里,心旷神怡,瞧,果园里有许多果子都成熟了,柿子弟弟的脸颊红彤彤,像一个红灯笼一样,葡萄姐姐像一串紫宝石,晶莹剔透,它的绿色衣服,嫩绿嫩绿的艳丽多彩,石榴宝贝像一个像娃娃,裂开大嘴,哈哈大笑,苹果妹妹,带着绿油油的的“老奶奶”,冬枣弟弟更调皮,把它的衣服染得五颜六色,鸭梨爷爷,头小身子大,好像一个大葫芦,一阵风吹过,果园散发着果子的清香,令人垂涎三尺。
秋姑娘来到了菜园里,我站在菜园里,看到菜园的菜真是不少,心情妙不可言,看见菜园里的蔬菜有黄瓜、南瓜、韭菜,白菜;咦那边在干什么?原来是萝卜们在开会,白萝卜穿着白色的裙子,便萝卜穿着红色的西服,绿萝卜穿着绿油油的军装,胡萝卜穿着消防员的橙色衣服,农民伯伯满脸笑容,好像和秋姑娘诉说,今年又是一个丰收的年景。
啊!美丽的秋姑娘,你给我们带来快乐,你给我们带来收获,我爱你!美丽的秋天。