美丽的春天作文200字
冬天的洁白还深深在我脑海里,迷人的春天就已经来了,我已经听见了春天的脚步。燕子在呢喃,原野披上了绿装,大地沐浴着万物,生机勃勃。来了,来了,又一个充满生机的春天。你瞧田间,油菜花绽开了笑脸,在春风吹拂下,涌起阵阵金色的波涛,散发出沁人心脾的清香。燕子站在枝头,颇有兴趣的唱者婉转动听的赞歌,那姿态,活脱脱一个歌唱家。不时传来几阵杜鹃的伴奏。田野的麦苗绿油油的充满生机,一股泥土的芬芳扑鼻而来,清幽的田野似乎来自天边。
啊!春天总是这么迷人,什么景色又能比得上美好的春景呢!我爱你美丽的春天!