美丽的春天作文200字
春天,带着生命和希望,步履轻盈地来了。春天让万物复苏了,花儿开了,小草发芽了,小树长高了……
春天风吹到草地,小草对着风点点头,然后跳起舞蹈来。春天来到高山,高山上的冰雪融化了,变成水哗哗地流着,一直流到清澈见底的小河里。
春天来到田野里,田野里麦苗挺直了腰,油菜花在争先恐后的生长。春天来到小河边,鱼儿们在水里游来游去的嬉戏,柳树被春风吹动了,像一个小姑娘在梳头发。春水轻轻流动,春光在碧波荡漾,垂柳吐出了嫩芽,真是画中有画,美极了!春天给了我清新的感觉,给了我舒适的感觉。春天,增强了大家身上的热力。
春天,是我们心中的天使。