写美丽的春天作文
冷酷的冬爷爷回家休息了,令人陶醉的春天来到了。
春天,万物复苏,气温上升。我们脱下了厚厚的棉袄,换上了好看的春装,来到了野外。
野外的景色迷人极了!看!*处的野花在比美,有的像星星,有的像眼睛一眨一眨的。花朵散发出沁人心脾的香气,引来了蜜蜂采蜜,蝴蝶在翩翩起舞。
绿油油的小草睁开了朦胧的眼睛正在向上钻呢!一阵微风吹来,小草晃起了可爱的小脑袋,彷佛在唱着歌:“春天在哪里啊,春天在哪里……”一棵棵树苗正在努力地生长着,桃树开出了桃花,柳树吐出了点点嫩芽,甩了甩头发,迷人极了。
在南方过冬的燕子一家也回来了,它们穿着黑色的晚礼服,很有风范。两只小鸟在电线上聊天,然后看到了燕子一家高兴地打招呼:“燕子姐姐你们回来了。”
朵朵白云在空中漂浮,一会儿变成房子的形状,一会儿变成足球,一会儿……最远处站着两个大风车,如同两个巨人在保护着野外的一切。
怎么样?这野外的景色是不是很漂亮?我爱这美丽的春天!