写美丽的春天作文
我喜欢炎热的夏天,喜欢洁白的冬天,不过我最喜欢的季节,就是美丽、鲜艳、五光十色的春天啦!你一定一猜就知道,对吧!
春天小河里的冰都融化了,河水快活地向前流淌着。河岸上柳树发芽了,有的柳枝都垂到了河面上。这时一条从很远很远地方游过来的小鱼,看见柳枝,就开心地迎上去,咬着柳条一摇一晃的,好像在荡秋千似的,可爱极了!
让我们去花园里看一看吧!小草可厉害了,它们兴奋地破土而出,伸出尖尖的小脑袋,好奇的打量着四周。花儿迫不及待地穿上衣服和美丽、五颜六色的蝴蝶一起翩翩起舞。蜜蜂正在花园里采蜜呢!看它们忙碌的样子,真开心呀!
青蛙从洞里出来了,大雁从温暖的南方飞回来了。
小朋友们高兴得恨不得跳上天,他们一蹦一跳。一起玩游戏,老鹰捉小鸡、丢沙包,他们一直玩到晚上,就回家了。
啊!春天我爱你,我爱你,亲爱的春天!