美丽的春天作文200字
在寒冷时期待温暖的来临,在黄昏时期待黎明的来临,在开学时期待假期的来临,在冬天时期待春天的来临这是我们每个人都最期待的事。我最期待春天的来临。
春老伯是在万物还没有复苏时的一个闹钟,叮铃铃——春老伯将小草先生叫醒了他懒洋洋的从土里探出脑袋,好像还没睡醒的样子。春老伯让泉水叔叔来完成冬天还未完成的伴奏;让小鸟大哥来当主唱;让柳树姑娘来为大家跳舞;让万人迷的花姐姐释放她身上最迷人的香味;让大树伯伯重新长出茂盛的头发当大家还没有睡醒的时候,春老伯已经醒了。
我喜欢春天,并且也期待春天的来临,因为他是一年四季最美最美的季节,他是大家郊游的好季节,我恨不得让一年四季都是春天。
我期待春天,期待春大伯,期待春天中的这一切一切。