春天的美丽的校园作文
春天来了,大地苏醒了,柳树发芽了,花红了,草绿了,我们的更美了。
一旦到了春天,我们的校园就鸟语花香,景色迷人。校园里,有许多快乐的孩子在玩耍,校园装扮的非常美丽。校门口有一棵大树,树上挂着几个小灯笼,像是在迎接孩子们的到来。
教室里也很美丽,墙壁上贴着各种各样的美丽的画,不管什么东西都是美丽无比,干干净净。快乐的孩子们在教室里安安静静的上课,读书。窗户上的动物们都在听他们读书呢!
最美丽的当然 是校园的宿舍了。到处是亮闪闪的,挂在门口的衣服被风一吹,全都跳起舞来。晚上,你一闭眼,准会做个好梦,静静地等待第二天。
这就是我们美丽的校园,这就是我们春天美丽的校园!