写美丽的春天作文
春天,匆匆忙忙的来了。
一年之计在于春,一年最好的季节是春天。花儿的芬香,小草的清新,太让人入迷,一年又从春天开始了。春天的小草正长的茂盛,有的小草已经长了一大截。我见过一种小草,与其它的小草没什么两样,可顶端长出一朵朵小花,奶白奶白的小花,闻起来有一丝淡淡的香味,非常好看。如果你站在高楼上从下面望去,你可能会发现好像由一朵朵小花所组成的大花,太有趣了。花,开得很美。比如碧桃,碧桃有三种,红色的碧桃,粉色的碧桃,长得好像白雪的碧桃。它们颜色不同,形状大多数是一样的,有六片或九片花瓣,又可爱又漂亮。榆叶梅,不陌生吧?粉红的花瓣,绿绿的小叶子,又美丽又大方。风姑娘吹来一阵风,所有的花都向她行礼。
你们只要一听见树,脑海里立刻会浮现出一种树——柳树。它是春天的象征。嫩绿的小叶子长在长长的枝条上,她把“头发”放在河水里清洗,再让风姑娘帮个忙,吹干头发。
对了,还有一种花,红叶李,它的花颜色很浅,有两片花瓣和绿绿的小叶子。还有一种花——海棠,我们小区就有一棵,颜色好像火焰一样。
小河,奏起了美妙的音乐。你听:“叮咚叮咚,叮咚咚,叮咚叮咚,叮咚咚……”好听吧!不是每天都有这样的音乐哦!晚上,我坐在院子里。望着天上的月亮,不禁赞叹:“天上月如眉,地上青草香”。
我爱春天。