寒冷的冬天过去了,温暖的春天又回到了人间。
星期六,我到石峰公园来看春天。刚进公园大门,就看见道路两旁的石壁上挂着瀑布似的迎春花,迎春花开出淡黄的花朵,一束束点缀绿色的瀑布上,漂亮极了!来到蔷薇园门口,那些五颜六色的海棠花开得正艳,许多小蜜蜂正在辛勤的劳动。小蝴蝶也在为人们翩翩起舞,表演节目。水池旁的柳树披着柔软嫩绿的长发,远远望去就像一个个亭亭玉立的少女。从山下往山上看去,一层层的绿树中,一棵棵白色、紫色、红色的玉兰花缀在其中,格外夺目。听到小鸟在林中清脆的歌声,闻着淡淡的花香,叫人流连忘返。我还找到了石峰山脚下的天然泉水,清澈的泉水丁丁冬冬的流着,仿佛是春天的奏鸣曲。
春天真的很美,我愿这美丽的景色永远留在我们身边!
春天来了,小草连忙换上了绿油油的衣服,小花张开了笑脸,柳树长出了嫩绿的叶子。长长的枝条在春风中摇摆。小鸟正在自由自在的翱翔,还叽叽喳喳的叫着,好像在议论什么。池塘里,小鱼在水里游来游去。鸭子妈妈带着几只活泼可爱的小鸭子正在水面上游来游去。几只小青蛙“呱呱呱,呱呱呱”的叫个不停。
足球场上绿草如茵,给秋天的一片枯黄相比,真是翻天覆地的变化。那草丛走上去软绵绵的,躺下去舒服极了。那一丛野花引来了一群群的蜜蜂和大大小小的蝴蝶在花丛中跳舞、嬉戏,好像都不愿意离去一样。足球场对面有一片茂密的竹林,翠绿翠绿的。那新长出来的叶子你挤我碰,互不相让。竹笋也破土而出,也想为春天添几分色彩。
啊,美丽的春姑娘真的来临了,他给我们带来了春天的遐想和明天的希望。
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来了。春姑娘给大自然换上了春装,让世界变得更美丽了。
小草从大地妈妈的怀抱里悄悄地钻了出来,露出一个个小脑袋,随着风儿来回摆动,好象在向我们问好。一条弯弯曲曲的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河的**开满了鲜花,有黄的、红的、白的,一朵比一朵漂亮,好象在举行选美比赛。一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,它们是爱的精灵,在播撒希望的种子。
远处,那高耸入云的松柏,让青山变得更加昌盛。站在天空和大地之间,放眼远望,天和地连在了一起,我多想变成一只鸟儿在这天地间自由地飞翔。
啊,大自然真美,我爱这美丽的春天。
春姑娘从小河边,从花海里,从树林中走来,笑容又挂在了孩子们的小脸上。
春天是生机勃勃的。那千万条柳枝是春姑娘的头发。一阵迷人的香味跟着春风来了,这迷人的香味宛如是那花海里的音乐,时高时低,时起时伏,令人神醉。梨花弹出了雪白的音符,桃花弹出了粉红的音符,优雅的玫瑰弹出了火红的音符。“叮叮当”这首歌被花海里的“孩子”们欢快地弹奏着!
雨姑娘听见“叮叮当”的美妙乐曲,也控制不住自己美妙、悦耳的声音,立马“滴滴答答”唱起了歌。它先是轻轻地唱,听起来舒缓优美,慢慢地,它又换成了摇滚,震撼猛烈,最后,它实在按耐不住自己的激情,开始放声歌唱,这声音震耳欲聋,令人胆战心惊!
春天里,小朋友们最开心了,他们有的跟着雨姑娘的节奏放声歌唱,有的在大晴天里扑在草地上打滚,真是开心得忘乎所以。
春天是美的,我爱春天,你们喜不喜欢这美丽的春天!
春天到了,阳光明媚万物复苏。大地穿上了碧绿碧绿的衣服,小燕子从南方飞回来了。小草和柳树悄悄地探出来了脑袋,梨树开出了雪白雪白的小花,看到此景让我想到了一句诗:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
杏树也不示弱,开出来了美丽的花朵,桃花也不服输,开出了朵朵的粉红粉红的桃花。布谷鸟在天空中叫着“布谷”、“布谷”,好像在告诉我们春天真美啊!